设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ying

请教各位老师,这个八字如何取喜用神

财运应该较好,只是开支也较大。

乙丑运丑未戌三刑成功,日元乙木无根无气,印星水太弱不生木,乙木也不受生。格局必定从弱,取火土无疑,此运是比较好的大运,但并不是真的很顺,土太旺无制,火为用神太弱,三刑扰乱全局,病伤和婚姻均是不顺,工作事业发展有阻,总会出现问题,升职较难,脾胃病痛严重,婚姻必定破败。个人意见,仅供参考。

谢过老师了,学生受益非浅!只是学生学识浅薄,还望老师解答:日支未不是藏有根吗?乙丑运土没现天干三刑都算成功吗?“此运”是指现在行的丙寅运吗,火还是弱吗?不懂哦,还望老师赐教!

看什么要仔细一点,未土里面本身就已经不含木,三刑以后杂气全部去除,只有纯土了。土达到太旺以上,即使化神没有引化也能够成功。火始终旺不起来的,土旺极了,火泄尽了。“此运”联系上下文字去想。
学生愚笨,只是凭兴趣自学,这个八字就是本人的,刚开始都以为是身弱取木火,但以前三个大运看感觉不对劲所以怀疑是取错了,看来还要下很大功夫哦!老师,这个“此运”理解为乙丑运,对吗?(不耻下问)

财运一般怎么讲,能不能稍微详细一些?另外丁卯运比丙寅运还要好很多,总之大运走得非常好,只是看某些方面,始终会有破败,应该首先调整心态,将来必有一番大作为,一直到老都风光!!!

谢谢老师!不好意思回复迟了。老师能先断断学生的职业吗?
QUOTE:
以下是引用ASUN228在2009-3-11 23:52:11的发言:

财运一般怎么讲,能不能稍微详细一些?......

请你反馈就这么难?财运大小还得看地区,你能做个比较我更容易理解!!!

呵呵,对不起,没别的意思。就是一般般,普通的打工阶层,没其它取财途径。老师说学生将来有一番大作为看来难哈!
呵呵,信心是自己给自己的,不要和别人比,只能和自己比,才是正道!
这里没啥人气啊,没人看。各路高手请留步!
QUOTE:
以下是引用ASUN228在2009-3-11 20:44:28的发言:
公历:197310262022  农历:癸丑年[桑柘木]十月初一日

起运:命主于出生后40个月612小时开始起运
交运:命主于公历19771128时交运

枭神    正印    日主    伤官     
坤造:  癸     壬     乙     丙     (辰巳空) 
     丑     戌     未     戌      

大运:癸亥  甲子  乙丑   丙寅  丁卯   戊辰  己巳     庚午   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1977 1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047 

你有些苛刻了,已经很全面的给你分析过了,你应该能够理解了。

别人两个字的论述你也在乎,再多几个人来说两句,你更六神无主了,要有定性,更要有慧眼!

命主的职业应该是从事土木等体力活!

丙寅、丁卯运工作会稍微顺心一些,但是收入却一般。
QUOTE:

命主很可能会当上老板,投资的欲望已经很强了,但这也是迟早的事情,把握住这两步运,会有收获的!