设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有请各路高手

比肩   偏官   日元   偏印
乾造:戊申   甲寅   戊申   丙辰  (寅卯空)
   戊比肩  戊比肩  戊比肩  乙正官  
   壬偏财  丙偏印  壬偏财  癸正财  
   庚食神  甲偏官  庚食神  戊比肩  

神煞:福星贵人 驿马   福星贵人 太极贵人 
   文昌贵人      文昌贵人 华盖   
                  月德贵人 

立春:公历1968年2月5日2时8分  惊蛰:公历1968年3月5日20时18分

起运:命主于出生后8年9个月又28天14小时起运
交运:命主于公历1976年12月6日22时交运

正官  偏印  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  
大运:乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  
   08岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
始于:1976  1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  

大家好啊 ,这个命造看着挺容易吧,嘿嘿,下面就请各位高手看看,他父母的情况
他的婚姻情况,还有他的工作情况

答对有奖哦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
此人性急且狡诈多疑,好动好斗,是个军警或公检法/黑社会之类的人物。有文化,不利子息之命。
此造丁巳 运中必离婚,以2002年可能性最大,请反馈,谢谢!
甲木说的对,是个当兵的,有权利,呵呵你在看看他父母的情况啊~~
伤痕累类,说的就大有出入了人家98年结的婚现在还过着呢
怎么人气不旺啊,~!是不是大家怕说错了丢面子啊~!~1没什么了不起的啊
都来啊~!
父母感情好但母多灾多难甚至早逝。
戊午  己未大运土是不是太旺了,
配偶肥胖,
我有个想法,就是大家可不可以把自己断的思路说出来呢?这样我们才叫互相学习嘛