设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

考考大家,之后有讲解

乾  癸巳  乙卯  戊寅  壬子

壬子运癸亥年如何?辛亥运壬申年又如何?
此命贫富贵贱又如何?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
壬子运癸亥年结婚辛亥运壬申年离婚
我看:走的大运与财无关,无法状财,是不是要走木火运才行。
首先按照老师的书来分析一下用神:土1。5 火7。5 金0。7 水5。6 木18 不是从格。喜比印,木为凶神,金水为忌。木的力量独旺,木是命局的病根!官杀旺。 壬子运水木相生水木皆旺!是忌神年。这部大运不吉官财旺。再看流年葵亥年有寅亥合木就更不吉了。会有官非,感情不好,破财! 再看辛亥大运不吉是忌神运,壬申流年寅申相冲还是婚姻感情不好   观全局,用神无力就不能说是好命,尤其是感情方面。日主戊土有强水木相围,命主一生为之伤感。妻财很不利。日主坐寅木说明感情不好,配偶脾气大,刻薄。给命主以打击。请甲木,张老师,指点!多谢!!
怎么看着好象是数学啊!??过去没有分什么度数的时候怎么算命的啊,??
看到这个我脑子出现了一副画面算命的一代宗师手拿算盘薜荔啪啦!~!
哈哈哈啊哈哈~!~!现在不用了~!有计算机~!不好意思~!顺嘴胡说~!~1
[equote]下面引用由Zhiren2004/07/30 08:20pm 发表的内容:
首先按照老师的书来分析一下用神:土1。5 火7。5 金0。7 水5。6 木18 不是从格。喜比印,木为凶神,金水为忌。木的力量独旺,木是命局的病根!官杀旺。 壬子运水木相生水木皆旺!是忌神年。这部大运不吉官财旺。 ...
[/equote]

五行旺度是分析对了,但格局分辨错了导致全盘皆输。
日主现在已经是太弱了,就看能不能独立的问题了--虽然火有7.5度但火由于位置的原因是生不到日主的,所以此命是从格水木为用,忌火土。
所以此命是好命,贵命(处级干部),癸亥年、壬申年用神到位吉利升官。

[equote]下面引用由小雨2004/07/30 08:34pm 发表的内容:
怎么看着好象是数学啊!??过去没有分什么度数的时候怎么算命的啊,??
看到这个我脑子出现了一副画面算命的一代宗师手拿算盘薜荔啪啦!~!
哈哈哈啊哈哈~!~!现在不用了~!有计算机~!不好意思~!顺嘴胡说~!~1
[/equote]
过去的算命没有度数所以经常算不准,就象你一样。
现在我们发明了度数的方法,那是划时代的进步。
好高深啊~!~!很哲学