设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主:

请各位老师,各位大师能帮我看看吗?

今年,你的三申冲寅,枭透天干被焚烧,工作中多不如意,可能会有变动,另要当心你母亲的身体,不知对否,请反馈。
今年是用神到位,吉利。
出生钟表时间=1986年11月20日5时50分
出生地方时间=出生钟表时间-14分32秒
出生真太阳时=出生地方时间+14分20秒
实际出生时间=1986年11月20日5时50分

公历:1986年11月20日05时50分  农历:丙寅年[炉中火]十月十九日
立冬:1986年11月08日01时13分    中华预测网 网上排盘系统 
大雪:1986年12月07日18时01分     http://pp.zhycw.com 
起运:命主于出生后4年0个月23天2小时开始起运
交运:命主于公历1990年12月13日7时交运

长生    绝     冠带    沐浴   
     枭神    劫财    日主    正官     
坤造:  丙寅    己亥    戊辰    乙卯    (戌亥空) 

甲七杀   壬偏财   戊比肩   乙正官  
     丙枭神   甲七杀   乙正官        
     戊比肩         癸正财        

[炉中火]  [平地木]  [大林木]  [大溪水] 
神煞: 
[年干]  学堂    天乙贵人        太极贵人 
[年支]        劫煞          桃花   
           绞煞               
[月支]                    天德贵人 
[日干]  学堂          太极贵人  国印贵人 
[日支]  驿马    亡神               
           空亡               

墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  
  [平地木][山下火][山下火][砂中金][砂中金][长流水][长流水][松柏木]
   比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官   
大运:戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060   
流年:庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
止于:1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069   

胎元:庚寅[松柏木] 驿马    学堂    学堂     
命宫:辛卯[松柏木] 国印贵人  桃花    太极贵人   

长生  养   胎   绝   墓   
小运:甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌   
   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
流年:丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁  

被我弄错了呢。。。各位大师、老师不好意思。。。。不知道你们能不能够再帮我看

看。。不过差不了多少,也不知道命里是不是也一样??请各位帮忙看看吧?谢谢

了。。。。必反馈。。。。。

见鬼了,你竟然把时辰弄错了?不是差不了多少而是差了一大截!!!
 如果是这样的话,今明两年运气可真差啊...
呵呵。。老师,不好意思。。。我也是反复看了一下才查出来的。。。。

今明两年的运气差,是指哪一方面的运气差呢???

我想问一些关于我未来感情方面的事,老师能帮我看看解解答吗?

工作和感情都差。
惨了,那岂不是不用生存了喔.

唉,不单是今年还有明年啊??不过今年有一次感情已经惨败了...该不会接下来的感情

也一样吧???那我是不是不该继续下去啊?

感情差并不意味着一定要分手--如果两个人的八字很合的话,吵架、第三者这些都是感情不好的表现,所以如果你觉得这段感情可靠的话,就不一定要放手,你可以养猫、养兔来化解不顺的。
哪里弱,不弱!年月三合火局通根,又有印比生助,不弱。
事业不错,白领佳人,金钱方面不错,可惜难以得到升迁。
婚姻不利,属晚婚者,不过很晚,要人过中年。45到65,家庭和事业的双丰收阶段,很好。
我QQ:30834533,有时间聊聊
靠,才看到弄错了,后面这个婚姻绝对是没问题的,事业也凑合。才几岁呀,就感情惨败什么的,告诉你:35岁你一定能找到如意郎君,之前都是无用功。
哈哈哈哈~!~!都白忙了~!`1哈哈哈哈哈哈~!