设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

外应断卦?

外应断卦!4月16日我在网上购书。问何日到?当我抬头看到墙上有一少女像。即断酉日能寄到。果然22日【酉日】收到通知单
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
为什么?能否说说理由?
一日闲聊,妻问你断断【五牛图】是真是假?我看到墙上3米长的镜子中有九寨沟风景画。煞是好看。另手在兜中下意识抓到三枚乾隆通宝铜钱。镜中画为虚不真。好看为防真品。即断【五牛图】不真含金量不够。五枚五牛金币是真的!含金足够。
呵呵,看到少女图就断酉日,还是因为酉在兑宫,兑为少女,不过,外应,总是有点勉强
不知道是真是假,还是事后诸葛亮?
测属相;有人问;【一个男子属猪。他对象属啥?】我一看我旁边站一女知她属鼠,即答;【她对象属鼠】回答;【对!】又问;【另一男属马。对象属啥?】我知此人属猴答;属猴吧?不对!【那一定属羊!】结果正对。
--------------------------------------------------------------------------------
八卦之趣

1     3.40到

济南学习班期间,春暖花开师兄因工作原因晚到两天。就在到的那天中午,吃过午饭后,在房间里休息,张本业师兄问春暖花开什么时候到呀?我随口答起一卦看看,得卦“火雷噬盍”直读下午3、40到。张师兄听了说你还准确到分了。以为我在逗他。下午陈老师正在讲课,春暖花开师兄推门而入,我掏出手机一看时间,3。40一分不差。

2       硬币是07年出的

课间休息时,戴卫峰师兄手里握着一枚五角硬币,问我看是那一年出的,我起卦得山泽损 直读2007,我说是2007年出的。摊开手一看果然是2007年出的。

八卦类万物之情,玩索而有味,真是越玩越有趣味!
楼主级别好高哟.应该不一般吧.
慢慢玩吧!都玩成这样了还在玩,小心失火!
易学泰斗说的话就是不一样,跟邵氏写的书有的一拼,:-)
请断少女属相?
4月16日我在网上购书。问何日到?当我抬头看到墙上有一少女像。即断酉日能寄到。果然22日【酉日】收到通知单。当时这一少女相挂在南墙的离宫。我站在坎宫。请断少女的属相?
外应无处不在!!!我最近买了一套【易魂】4本。曾随手翻到断人寿命一章。看了两眼。就顺手放下。也不知是在那一本上。后又想起。按目录翻查。4本翻完。也没查到。今又找。就是查不到。无奈按外应去查。1 2 3 4 。对面少女相片在离宫。即断在第三本上。抓起第三本就查。果其不然,竟然查到。真是惊喜异常!