设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

专请甲木老师,

还是男的   壬子   壬子    辛卯      辛卯
   3岁起运    癸丑   甲寅   乙卯  
  看看乙卯运如何?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
我昨天头痛没有上班,听张老师说你设了擂台,要我来打。
我向来是不喜欢逞强斗勇的,但你诚心邀请不来又显得太小家子器了。我最不怕失败,如果我测准了我会再接再厉,如果不对那我又发现了一种不成功的方法---我会总结经验,弄明白是我的理论问题还是时辰等其他问题?
马有失蹄,人有失手。万一我算错了,还请大家鉴谅。
乙卯大运财色和名利皆双收。
我再次声明~!谁要不是如实反馈谁不是人
这个八字的本人没正事,贪财好色,在乙卯运里,经常因为女人破财,他老爸为了摆平事最多一次就拿了1万多都要愁死了,到现在连个媳妇都没有
这个我承认断错了,从理论上说确实说不过去。
我曾遇到过跟这个八字一模一样(连性别都一样)的,但此人在乙卯大运却是财色和名利皆双收。同八字的人,境遇会如此不同?令人费解!但相同的一点都是贪财好色。
是啊,格局从儿,从的又那么干净,嘿嘿!~!但我的反馈是准确的哦