设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 汤汤

请大师看一下我何时会结婚,我的财运如何?必复

我是男的,男的,男的!!!!!!!!!!!
呵呵~!那就是要破财,要不 就是抢老婆~!~1呵呵~!~1
我的命中,是火多,还是火少,有两个丙火,
我五行少水,木。
用神是水,木;还是火,木
请高手看看。
自已的命总是看不准,有私心,学艺也不精,毕竟只有一年学历。
木火
水火相济,还是水火相克,怎样看?请高手指正!!!!!!
如果是木,火为用神,难道要55岁以后才好,太晚了,都退休了!有什么用????
原命局的婚姻分析如下:乾造:丙辰   丙申   丁未   己酉
1。日主的财为妻子,财星为申金,酉金,月上财星申金有丙火劫盖头克制,但地支有辰土,未土生财,日主和食伤财的力量对比是食伤,财旺。
2、财在月被劫盖头,说明日主在16--32岁的时候,有多次谈对象的机会,但申金和年支的辰土合绊,申金财与日主的缘分不大。
3、25岁走己亥大运。日主弱,官杀亥水合绊日支未土,虚邀卯木,卯木是日主的根基,而命局的桃花是酉金,子水,而卯木和酉金冲,不力婚姻。
4、己亥大运,对日主来说生活,工作的压力增大了,不顺心的事情很多
5、原命局的申金财不行,再看时支酉金,酉金与日支是相生的关系,所以,日主在平常的生活中付出的多,得到的少,酉金财在时支,又是日主命中的桃花,说明日主的婚姻不顺,晚婚比较好。
6、丁未日主,为阴阳差错,主婚姻不顺。。。丁未日为日主见红艳杀,为婚姻不顺
7、大运庚子,财星透干,地支子水官杀现,运命合绊为子申辰水局不化,日主的压力减轻了,日主在身弱的情况下,努力经营,会在财运上比以前有所发展,而子水合入命局的现象,是子水桃花的合入,日主的婚姻能够实现。
8、在己亥大运的壬午、丙戌流年有婚姻的信息,在庚子大运的辛卯流年有婚姻的信息
谢谢,谢谢!!!!!!!!
好长时间不来了!
我是从官格,还是从财格,或是从食伤格?
请指点。。。。。。。
又是格局