设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请大师看一下我何时会结婚,我的财运如何?必复

占者姓名:  出身地点:  

阳历:1976年8月23日18时18分  阴历:丙辰年(沙中土)七月廿八日酉时

劫财   劫财   日元   食神
乾造:丙辰   丙申   丁未   己酉  (寅卯空)
   乙偏印  戊伤官  丁比肩  辛偏财  
   癸偏官  壬正官  乙偏印       
   戊伤官  庚正财  己食神       

神煞:孤辰寡宿 金舆贵人 华盖   太乙贵人 
   华盖   劫煞   金舆贵人 太极贵人 
        孤辰寡宿      文昌贵人 
        文昌贵人      灾煞   
                  桃花   

立秋:公历1976年8月7日17时38分  白露:公历1976年9月7日20时28分

起运:命主于出生后5年0个月又10天20小时起运
交运:命主于公历1981年9月3日14时交运

比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  偏官  正印  
大运:丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  
   05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1981  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  
流年:辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
止于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  

--------------------------------------------------------------------------------

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
明年有望结婚。
太简单了,请问财运如何?帮帮忙!!!!!!
没啥财运,45岁后还要小心破财,到55岁后那就会财喜称心了有晚福
是你让我看的啊 ,那我可实话实说了啊 ~!~!你很小时候父母就没了一个,是父亲
还是母亲我看得不大准,好象是母亲
要是问运气的话,财不是你的喜用神,你还是想开点吧,否则到35岁正财运时我看要
有隐患
可是没钱怎么结婚,我该怎么办??????????
家境不好,你说的很对。。单亲家庭
不好意思啊,我真不应该提你伤心的事,但作为命理研究,你不要生气啊,我想知道具体的情况,~~!在你几岁的时候是那一位亲人离开了你啊~!~!我没别的意思~!`不要生气啊
我在2020,2021年连着两年岁运并临,是不是有灾,我该怎么办???
请甲木,小雨,世连。。。。各位大师指点!
谢谢!!!!!
原命局的分析:丙辰   丙申    丁未    己酉
丁火的日主力量:有双丙火比劫帮扶,有日支未土的丁火支援,但日主的坐下和年月,日时都是食伤,财,耗泄日主之力,日主偏弱啊。
财:在命局中有申金月令,有时支的酉金,又有食伤生,偏旺
食伤:土在命局中的力量,有火生,不弱又有己土的透干
大运:庚子,流年庚子的时候:财在岁运透干,财的力量旺力增加,运支岁支为子水,水在原命局不现,在原命局的辰土有癸水藏,在申金有壬水藏,水的力量在这个时候增大了,水是命局的官杀。原命局此时成申子辰的三合水局,但命局中没有火如巳火午火。庚子对日主丁未,日主此时弱需要印星化水生身。官杀旺而财旺,土被金泄弱,日主弱,会有病灾,破财,和妻宫不利
辛丑大运,辛丑流年,天克地冲日主,对日主很不利啊,小心啊!!!
谢谢世连
很简单啊~!~1就是别人会把你的老公
不好意思少说了几个字,会把你的老公抢走~!~1