设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 好想你

首次来贵论坛 ,请老师分析一下格局.,重点看看事业和婚姻 在线反馈 谢谢

每个人的一生都经过一个低潮,要看你是怎么对待了?
对,是化气格.咱没看出来.学习了..........
对,是化气格.咱没看出来.学习了..........
疯雨狂人 发表于 2009-5-14 15:32

呵呵。。。看命运,最怕是看不出来,但别人点到就懂了
不对吧  顶生子月合而不化吧   身弱庚运应该是好运吧  庚金P甲引丁  ?
好像不是化气格把   请 高手看看
好像不是化气格把   请 高手看看
好想你 发表于 2009-5-16 11:50

呵呵,那你只好等高人分解了!

男命: 甲子   丙子   丁丑   壬寅   (申酉空)

虽然你不信任本人,但是我还是耐心的给你解释一下,望能抛砖引玉。

地支子丑合,水临旺地加之水已经达到太旺以上,所以合化成功,丑土完全变为水的特性!
天干丁壬合木,坐支为水木,故合化成功,既然日元得化,显然是化气格无疑。

这里应该不算最难理解的,最难理解的是大家想不明白为什么用神大运还不太顺。
其实说穿了一钱不值。

全局水势汹汹,大有水多木漂之嫌,故第一用神只能取木,所以最好的大运、流年均是木临旺地而承载水势的时候。

现在这步大运才刚刚开始不久,但你已经经历了丙戌、丁亥、戊子、己丑年,可见这些大运均算不得是好的年份,待来年寅卯年至,一切平顺起步,你就能够明白四柱的玄妙了,多做争论无意。

谨祝安好!
楼主你不信228没关系,他不是大师,可也算是高手.
要是228老师就是飞龙在天老师那就麻烦了  我在QQ群里找他看过  说的完全不一样嘛     他在哪里面开始说的是从弱   我说不对吧  最后他又说的是身弱  最后他说判断从还是不从的方法很简单    要是从的话 财运不错婚姻可以   要是不从的话  婚姻那是一沓糊涂