设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: wang4434852

想让老师分析一下我的事业和爱情(有无桃花运)

我个人认为:八字火土为忌,金水为用,两透伤官,且旺,你应该是个漂亮女孩子!但脾气应该不好,印为忌,而且现在走的都是火土旺大运,命主文凭不高!2008和2009有桃花运!2010年又是干透伤官,感情不稳定,恋爱难成 ...
zquanf 发表于 2009-5-11 12:10

很想听命主反馈一下,正好学习.
上面不是反馈了吗?认识个男孩正在交往中,上学没上成。2010年感情稳不稳定?明年才知道了。
月上庚金有力,首取为用神!
还可以看出此女是个聪明人,年干劫财旺克父,或者与父缘分不多。身体方面也容易患秘尿系统疾病。可能有两个儿子,但有一个自坐克星不好,当然现代社会流产,也逄有过一个。
大师  最后还想问一下他的命运如何!麻烦你了!
我想知道他是个爱情专一的人吗?很想知道,因为他为人确实不错!
  谢谢!!!!

旬空: 戌亥   午未   子丑   寅卯
十神: 正财   比肩   日 ...
wang4434852 发表于 2009-5-11 15:06

此八字只有正财,正偏财不混杂,应该是个感情专一的人!

如果只有一位正财星,那一定是一个感情很专一的人!
请问zquanf 老师,如果是女命要怎样看感情是否专一,官杀透出是不是不专一?
请问zquanf 老师,如果是女命要怎样看感情是否专一,官杀透出是不是不专一?
ylhy021 发表于 2009-5-14 20:23

和以上判断一样,如果八字里只有一位正官星,就是一个感情很专一的人!当然也要看大运和流年,不能说是百分百,总之就是不能官杀混杂,食伤有制,伤官见官也不行!