设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我处在人生十字路口感到很迷茫,请各大位大师帮指点!谢谢了!

去年大学毕业到现在工作才有眉目,有一份北方的工作不知如何选择?请问我去那边发展好吗?还有我适合是自己开公司干(有朋友想和我开公司)还是先到企业上班然后在自己开公司,我今后事业会怎样,会有钱吗?先谢谢各大师,感激不尽!~

阳历:1982年08月23日13时  阴历:壬戌年(大海水)七月初五日未时

偏财   比肩   日元   劫财
乾造:壬戌   戊申   戊寅   己未  (申酉空)
   辛伤官  戊比肩  戊比肩  丁正印  
   丁正印  壬偏财  丙偏印  乙正官  
   戊比肩  庚食神  甲偏官  己劫财  

神煞:太极贵人 福星贵人 文昌贵人 太乙贵人 
   华盖   文昌贵人      太极贵人 
   月德贵人 驿马        金舆贵人 
        太极贵人      国印贵人 
                  孤辰寡宿 

立秋:公历1982年8月8日4时19分  白露:公历1982年9月8日7时32分

起运:命主于出生后5年3个月又2天16小时起运
交运:命主于公历1987年11月26日5时交运

劫财  食神  伤官  偏财  正财  偏官  正官  偏印  
大运:己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  
   05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  
流年:丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
止于:1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
进入庚戌大运之后身变中和偏旺,以金水为用,今年立秋之后才能正是上班,应该到北方或西方工作为妙,在07年之前先上班,07年之后可以与人合作开公司。
谢谢甲木大师,听了您的话后,我心终于定了,知道该如何选择了。请问甲木大师,我走壬子和癸丑运这两个水运好不好?有人说我土太多了,把水克制住了,请问我什么时候会有女友呀,还没女友急啊!谢谢!
明年有希望交到女朋友。
命中的日主戊土坐寅木,戊土生在申月,又戊为万物的司命,怕冲。
日坐财马,受冲,是两个申金的冲,这会对日主的一生不利,工作无定,婚姻有变
一点看法望察!
依我看此八字,土厚金埋,喜金木水,忌火土,命主从25岁后辛亥运一直到乙卯运都不错,事业也不错。姻缘方面,命主从辛亥运后就走女人运,异性缘很强的运,女友较多。命主属晚婚的命,且会遇到帮夫强的老婆,但婚姻不顺。才学的八字知识,说出自己的观点,还请各位大师请教。
此造性格沉稳厚重,但固执拘泥。命中克父,幸通根月令,其父不致于衰绝,但有脾胃之痼疾。月日相冲主克妻,故姻缘难定,也不顺利,但一交辛亥大运,魅力无穷,娶得娇妻美眷,10年美满家庭。您本该是一介贫寒,碌碌无为之人,喜己酉庚戌大运,食伤吐秀,故取得大学学位;辛亥壬子大运,财星高照,富甲一方,届时不要忘记资助在下,在下所求不过小康;癸丑一运,多有动荡,财富也不比从前。更喜甲寅乙卯两运,步入仕途,高堂白头,富贵逼人,羡杀!届时还望您大力辅助。丙辰一运,乃大限之年,卒于2057年夏月。综述一生,头角峥嵘,西方行,学术领袖;北方行,财富惊人;东方行,平步青云。最忌讳南方,一生都不要涉足!故建议您去北方工作,最好来北京。QQ:30834533,欢迎交流。
甲木算的不错,可惜网名限制了你的发挥,改一下撒!
明年他身边会出现女友,但是成不了,昙花一现而已。
谢谢各位大师指点,十分感谢~!大师曾经有位老人提点我说虽然婚姻不顺,但最好不要离。妻子是助我财运的,妻子是很贤惠的,问题主要出在我身上,对吗?
世连朋友,此造命用金水不错,45岁之前金水一片所做顺遂,但原局中有寅申之冲
寅不得令所以暂时没什么事,但运交甲寅甲木得刃冲动申金,以至壬水无根,所以甲寅一运,必至破耗,早退为妙。此造婚姻不顺很简单,妻宫逢冲,比肩旺。不宜早婚
小雨居士说的不错,甲寅大运确有动荡,但是最终结果却是新的起点,从商入仕,毕竟,木为用神,您意下如何?
不能用木,看命得先看命局,在这个命里木没有根,一个未土还被刑,只好用申
申是月令啊,此造全靠申金泻气申金生壬水耗身,壬水生寅木来疏土,可以说申金是壬水的根寅木靠壬水活着,此造用神是金水,忌火土,木年不顺,但大运甲寅~!~
我看~!~1嘿嘿~!~