设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: zquanf

这个八字应该取什么为用神啊?

我赞成从弱的格局,不过学历是不怎么高,婚姻也不会太顺的,事业上的没什么大的成就,主要是大运走的不好,破格了
白天做的分析,晚上贴上来才发现已有反馈。
贴了就贴了,还是希望大家去看下
http://www.xuxinyou.com/viewthre ... &extra=page%3D1
2004年已经换大运了
2004年已经换大运了
tianya 发表于 2009-5-22 18:45

是已经换大运了,但2004年地支金旺克身,自然不吉!
    偏印   正财   日元   比肩
乾造:癸亥   戊午   乙未   乙酉  (辰巳空)      

食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  偏官  正官  
大运:丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  
   10岁   20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  
始于:1993 2003  2013 2023  2033 2043  2053 2063  
=================================================

此命原局太弱无强根,肯定论从,取火土金为用,忌水木。
但进入丙辰运,有强根,不能再论从,取水木为用,忌火土金。
进入乙卯、甲寅运全是破格,枭印为用而被合,枭印主智谋,无智谋,这山望望那山高,财来财去,根本不能富。

此命是个志大才疏、眼高手低之命,而且喜欢人奉承,自尊心特强之人!

09年与日天克地冲,倒霉透顶

此命应该是个中专或高中之命,请楼主反馈一下

回小寒:
1、虽然无强根,但在年上上毕竟是有印生,又有根啊。如果20岁之前火土为用,喜用神到位,忌神被冲克,应该是生活条件很好,可他是出生在一个贫困的山区里,生活十分困难!
2、此人是我的大同学,跟我是同一个系的足球运动员,经常在一起,对他很了解。你说他是个“无智谋,志大才疏、眼高手低之命,而且喜欢人奉承,自尊心特强之人”这个就更加不对了
3、2009年到目前为止,他投资的个人亏本大概就是三千元,其它暂时正常,没出什么大事,还没有达到倒霉透顶的地步。但今年没有过完,也很难说。
4、大专文凭,2007和2008学校给他升本的机会,但他没有去读。如果不是家里的原因,他肯定能达到本科文凭。
回小寒:
1、虽然无强根,但在年上上毕竟是有印生,又有根啊。如果20岁之前火土为用,喜用神到位,忌神被冲克,应该是生活条件很好,可他是出生在一个贫困的山区里,生活十分困难!
2、此人是我的大同学,跟我是同 ...
zquanf 发表于 2009-5-23 11:14

枭印不贴身怎么能生身?再说就算贴身枭印也无力,如何能生身?
讨论未来这些没有验证的东西,没多大实际意义,因为无法验证,怎么说都可以。你说是不是?
初运丁巳与癸亥天克地冲,用神丁巳被克,所以过的差也是很正常的。这没有什么疑问啊。
初运丁巳与癸亥天克地冲,用神丁巳被克,所以过的差也是很正常的。这没有什么疑问啊。
帖木尔 发表于 2009-5-24 23:10

大运的力量大,应该是忌神被制,而不是用神被制吧?
这个八字确实有争议,跟他的实际情况不相符,但他又说生日是老娘一直记着的,肯定没有记错!,