设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请预测我何时能提拔

工作辛苦,没有背景靠山,不知何时能够提拔,请各位朋友指点。

六爻线上排卦系统_by www.yuceweb.com

姓名:运程  出生年份:1970   性别:男  占事:前途
   起卦方式:手动摇卦      中国预测网在线排盘 [url=http://www.yuceweb.com/pp]www.yuceweb.com/pp[/url]

公历时间:2009年5月19日19时1分    农历时间:己丑年 四月二十五日戌时
   干  支:己丑年 己巳月 甲子日 甲戌时 
   旬  空:午未   戌亥   戌亥   申酉   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未

艮宫:山泽损          坤宫:地天泰(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木 应O->  ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金 应
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水     ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土     ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土  
勾陈 子孙丙申金 ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土 世X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 世
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木     ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火     ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  

《易经》第四十一卦 损 山泽损 艮上兑下
  损:有孚,元吉,无咎,可贞,利有攸往? 曷之用,二簋可用享。彖曰:损,损下益上,其道上行。损而有孚,元吉,无咎,可贞,利有攸往。 曷之用? 二簋可用享;二簋应有时。损刚益柔有时,损益盈虚,与时偕行。象曰:山下有泽,损;君子以惩忿窒欲。

初九:已事遄往,无咎,酌损之。
  象曰:已事遄往,尚合志也。
  九二:利贞,征凶,弗损益之。
  象曰:九二利贞,中以为志也。
  六三:三人行,则损一人;一人行,则得其友。
  象曰:一人行,三则疑也。
  六四:损其疾,使遄有喜,无咎。
  象曰:损其疾,亦可喜也。
  六五:或益之,十朋之龟弗克违,元吉。
  象曰:六五元吉,自上佑也。
  上九:弗损益之,无咎,贞吉,利有攸往,得臣无家。
  象曰:弗损益之,大得志也。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
敬请版主预测,谢谢。
明年有希望提拔。
谢谢。请问能预测明年大致的时间范围么?
明年春天有机会
再次感谢帖木儿、小寒版主,祝一切顺利。明年春天一定回复印证。
现在还没消息
还没立春呢,不着急,努力工作,明年夏天来回复吧
谢谢大浪淘沙。
有结果没有?

老师是不是昨天又占过了,知道一定会有消息的。

昨天傍晚下班后领导突然打电话,找我谈话,要提我副处,过几天才能下文件。
帖木儿老师你问得真是时候。谢谢你的关注关心。帖木儿小寒两位老师预断得太准了。另外想测一下今后的官运,不知怎么起卦?请老师指点,谢谢!
好,继续跟踪反馈。正式提升后,再摇卦测其他的。