设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 墨笔函枫

大家测测此命如何...

行啊~!谁说不行了,但这个口味!~!嘿嘿 ~!~
我们就不可爱拉~!~1:)我还学佛呢
学习命理,断人的休囚而已,要是细到什么时候炬油了~!锔的是什么色,那有什么用啊??但没事玩玩也行啊,要是真的能形成理论十分准的话,那真是恭喜了
要不;大家请世连讲讲这方面的理论好吗??~!~1欢迎欢迎啊~!~!反正就我个人意见我认为很难,可能人家确实很高,说出理论大家验证,实践出真知嘛~!~!嘿嘿
说说啊~!~1:)))))))))))))))
天哪,我真没想到会是这样!~
首先,我先向世连老师真诚道歉!没想到因为我的朋友给你惹来这么多的是非,真是不好意思!~因为申申她不知道在哪里可以把八字排出来而只知道出生时辰所以我就帮她给拍了,但没想到...唉!~
真是不好意思,望您见谅!~
没关系的,你不要自责了,是她在网吧给我发的,让我看的,
生活就是这样,总有那些话的,尤其是在中国。。。
其次,我想在这里说句公道话!~
首先,我先回答上面一位朋友的问题,申申是我的初中同学,也是好朋友.
我呢因今年各方面都不太顺,心情很不好,所以前些天便在此论坛请各位老师呵朋友帮我侧过八字,当然也有世连老师.然而,我并不认为他是一个不讲易德的人!反而他很善良也和热心.在我看来,他为别人批八字的时候,不尽会说的很细,并且他会把你所有的好的和不好的方面都告诉你,(只要你愿意听),在你不懂的时候,他也会耐心的从八字学的角度讲解给你.我想这不是每一个研究已经的人都可以做到的.
而至于世连老师的资历到底有多深,凭我自己学识的浅薄去评价他,我真是不敢言,也没资格评价,但我只能凭事实来说句公道话.世连老师在给我批八字的时候,对我面相及身体各方面的特征,我不敢说100%绝对的准确,但是以"比较准确"来评价是绝对可以的.例如哦的三维,脸上和身体上的痣等等.也是让我从那时才知道原来四柱,易经等学问是如此的博大精深!~并希望今后能向世连老师及各位老师请教学习.!~
   因此今天我在论坛上再次看到我的帖子,并因此在各位朋友间引来了很多是非,我感到很不好意思,所以,在这向大家道歉及发表一下我自己的意见!~
   并真诚的希望今后大家都能通过 此论坛成为知心朋友.共同讨论和研究各种有关的知识与学问,同时也使这个网站和论坛越办越好!~
  英雄本"色",这种英雄式的多情,是一种男性独有的魅力,充满阳刚之美。
我就不明白了。。只要是研究易学的了就不能好色了,如果男人没有“色”这点,那么这个男人就没有情味,更加没有温度!
   我喜欢好色的男人,就像世连这样,“色”的不失风度“色”的可爱。
   如果他没有说对我的三围身高我怎么可能去相信他给我算的还没有发生的事情呢!你们也太无聊了。世连只不过就是比你们多算了点东西,干吗气成这样啊!因为自己的善妒攻击别人是不好的!
   你们算了半天都不准,世连一算就准。。要用事实说话
   研究易学就是要准确,不要不负责任的瞎说。

哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈~!~!~1都活该~!`没人领情~~~~~~~~~呵呵~!
学习命理主要是学习一生的福祸休囚,没错是可以算出那里长痦子那里有疤痕,长的什么样漂亮不漂亮,长的象爸爸还是想妈妈,婚前破身还是婚后破身,什么的~!~但就我个人而言,我人为那些不是什么了不起的对一个人来讲也不是什么大不了是事,没有什么具体的研究价值,没事玩玩当然可以,两位女士为世连的一番话好象是大家怎末样了似的,其实我告诉你是你们不懂命理,在预测上数字和应期是最难的,他说能算出三围,那就是涉及到了数字问题,那是十分模糊的一个概念,要是能形成理论那真是恭喜还来不及,谁也不会带有贬意的
哈哈哈哈,其实我认为所有的人都是善意的开玩笑。不要当真啦。相信世连老师也是不会介意的。
世连老师一片赤诚,天地可见,大家不要再难为他了。
呵呵,其实世连老师也没有什么过份的地方啊。。。大家就不要严肃了喔。
开 玩 笑 最 重 要 的 是: 点 到 为 止