设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: rose83

烦请预测一下婚姻,谢谢!

从你的八字上看,主要原因应该是你的性格和脾气,你老公才会想在外面找其她女人。
13# zquanf

我的脾气是不太好,比较强势.

就是不知道他是否有外遇了

呵呵呵~~~~~~~
大师们再帮我看看行吗?
很想知道楼主在外面是不是有意中人了?(请实话反馈,谢谢.)
16# 疯雨狂人

麻烦狂人版主了.谢谢
姓名:xxx  出生年份:1983年   性别:女  占事:我今年会离婚吗?
   起卦方式:手动摇卦      

公历时间:2009年7月13日22时27分    农历时间:己丑年 闰 五月二十一日亥时
   干  支:己丑年 辛未月 己未日 乙亥时 
   旬  空:午未   戌亥   子丑   申酉   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申

乾宫:风地观
六神  伏  神 【本  卦】
勾陈       ▄▄▄▄▄ 妻财辛卯木  
朱雀 兄弟壬申金 ▄▄▄▄▄ 官鬼辛巳火  
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母辛未土 世
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  
白虎       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火  
螣蛇 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土 应

《易经》第二十卦 观 风地观 巽上坤下
  观:盥而不荐,有孚颙若。彖曰:大观在上,顺而巽,中正以观天下。观,盥而不荐,有孚颙若,下观而化也。 观天之神道,而四时不忒, 圣人以神道设教,而天下服矣。象曰:风行地上,观;先王以省方,观民设教。

初六:童观,小人无咎,君子吝。
  象曰:初六童观,小人道也。
  六二:窥观,利女贞。
 象曰:窥观女贞,亦可丑也。
  六三:观我生,进退。
  象曰:观我生,进退;未失道也。
  六四:观国之光,利用宾于王。
  象曰:观国之光,尚宾也。
  九五:观我生,君子无咎。
  象曰:观我生,观民也。
  上九:观其生,君子无咎。
  象曰:观其生,志未平也。

附上我摇的一卦,帮我看看,谢谢各位了.
 姓名: xx     来自: 吉林省通化柳河县  
 出生: (出生地的北京时间)1979年2月5日12时0分    出生地经度: 125度42分
 农历: 农历己未年(羊)正月初九    真太阳时: 1979-2-5 12:09:00
 公历: 1979-2-5 12:09:00         平太阳时: 1979-2-5 12:23:00
 胎元: 丁巳     命宫:癸酉
 起运: 命主于出生后 2 个月 29 天 16 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1979 年 5 月 5 日 4 时交运
 旬空: 子丑      戌亥      辰巳      子丑
 十神: 七杀      正财      日元      正官
 男命: 己未      丙寅     癸卯      戊午   (辰巳空)
(中国批八字命理网-在线排盘 http://www.Pibazi.net)
 遁藏: 乙食神    甲伤官    乙食神    己七杀
     己七杀    丙正财              丁偏财
     丁偏财    戊正官                     
 纳音: 天上火    炉中火    金薄金    天上火
 神煞: 太极贵人  国印贵人  将星      词馆     
        华盖      天喜      天乙贵人  丧门     
        华盖      亡神      文昌贵人           
                  月德贵人  学堂               
                  金舆      将星               
                  亡神                          
 纳音: 炉中火 海中金 海中金 大海水 大海水 石榴木 石榴木 天上火 天上火 沙中土
 十神: 正财   食神   伤官   比肩   劫财   偏印   正印   七杀   正官   偏财   
 大运: 丙寅   乙丑   甲子   癸亥   壬戌   辛酉   庚申   己未   戊午   丁巳   
 岁数: 1-0岁   1岁   11岁   21岁   31岁   41岁   51岁   61岁   71岁   81岁   
 交运: 1979  1980  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  
 流年: 己未   庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   
 流年:             辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   
 流年:             壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   
 流年:             癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   
 流年:             甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   
 流年:             乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   
 流年:             丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   
 流年:             丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   
 流年:             戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   
 流年:             己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   

在附上他的八字,请求各位大师帮我看看.我和他会离婚吗
你这婚还是别离了

夫妻间多些体谅和关心吧,他嘴巴会哄人,当然哄你也会哄别人,对家庭的关心程度是不够,但你的脾气也许是造成这种后果的原因之一,互相多体谅才是上上之策

夫妻间吵闹很正常,没有争吵的婚姻才最可怕
20# 另一半人生

谢谢,但是他不愿意和我过.他说和我在一起比死还难受.

他也不承认自己在外面有人.

我也不想离.如果他有女人了.就希望他能幸福吧.

唉......不知道为什么不回来.
面对这样的问题,我送命主四个字“宽容信任”,建议你还是好好维护婚姻!
夫妻之间,贵在互相信任,也只有保持一份相互的信任,才能拥有幸福感!
23# zquanf

谢谢! 今天凌晨他回来把橱柜的镜子砸了.见血了.流得满屋都是.一片红.好恐怖

不知道这样会有什么预示.