设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

烦请预测一下婚姻,谢谢!

姓名: xx     来自: 重庆开县  
 出生: (出生地的北京时间)1983年7月11日16时45分    出生地经度: 106度32分
 农历: 农历癸亥年(猪)六月初二    真太阳时: 1983-7-11 15:46:00
 公历: 1983-7-11 15:46:00         平太阳时: 1983-7-11 15:51:00
 胎元: 庚戌     命宫:甲寅
 起运: 命主于出生后 9 年 3 个月 3 天 16 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1992 年 10 月 15 日 7 时交运
 旬空: 子丑      子丑      辰巳      午未
 十神: 伤官      正印      日元      偏财
 女命: 癸亥      己未     庚子      甲申   (辰巳空)
(中国批八字命理网-在线排盘 http://www.Pibazi.net)
 遁藏: 壬食神    乙正财    癸伤官    戊偏印
     甲偏财    己正印              庚比肩
               丁正官              壬食神
 纳音: 大海水    天上火    壁上土    泉中水
 神煞: 太极贵人  华盖      咸池      太极贵人
        文昌贵人  天乙贵人  将星      国印贵人
        亡神                          劫煞     
        阴阳差错                      天德贵人
        十恶大败                      月德贵人
                                      词馆     
                                      禄神      
 纳音: 天上火 石榴木 石榴木 大海水 大海水 海中金 海中金 炉中火 炉中火 大林木
 十神: 正印   比肩   劫财   食神   伤官   偏财   正财   七杀   正官   偏印   
 大运: 己未   庚申   辛酉   壬戌   癸亥   甲子   乙丑   丙寅   丁卯   戊辰   
 岁数: 1-9岁   10岁   20岁   30岁   40岁   50岁   60岁   70岁   80岁   90岁   
 交运: 1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073  
 流年: 癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   
 流年:   甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   
 流年:   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   
 流年:   丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申   
 流年:   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   
 流年:   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   
 流年:   己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   己亥   
 流年:   庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子   
 流年:   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   
 流年:   壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅   

烦请各位朋友帮忙预测一下近两年的婚姻,此命是否有再婚迹象?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
等了半天怎么都没人来帮我分析一下呢...........

起运: 命主于出生后 9 年 3 个月 5 天 12 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1992 年 10 月 17 日 3 时交运

旬空: 子丑   子丑   辰巳   午未
 十神: 伤官   正印   日元   偏财
 女命: 癸亥   己未   庚子   甲申   (辰巳空)

十神: 正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官  偏印 
 大运: 己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰 
岁数: 1-9岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  90岁 
 交运: 1983   1993   2003   2013   2023   2033   2043   2053   2063   2073   
 流年: 癸亥   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳 
     甲子   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午 
     乙丑   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未 
     丙寅   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申 
     丁卯   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉 
     戊辰   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌 
     己巳   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥 
     庚午   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子 
     辛未   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑 
     壬申   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅 
==============================
排盘那么乱,别人看了都没有心情,当然没有人愿意看了
恐怕这一生的婚姻都很难顺利了,夫妻之间容易争执,命主好自由,不喜欢别人管束,对老公不满,我建议命主改改性格和脾气,婚姻会变好。
2007、2008婚姻感情都不稳定
谢谢,,,,,,,,,,,,终于有人帮我看看了
不好意思,不太懂这些东西.............
能否问一下是否有再婚的现象出现呢?

谢谢了.

4# zquanf

谢谢,,,,,,,,,,,,终于有人帮我看看了
不好意思,不太懂这些东西.............
能否问一下是否有再婚的现象出现呢?

现任老公是:阴历1979年1月9日午时出生(具体时间不太清楚)

07 08年两人就经常吵架,缺少沟通.

谢谢了.
呵呵~~没有离婚吧,怎么就想到再婚了呢?应该好好维护现在的婚姻才对啊
7# zquanf

现在分居状态,准备这个月离婚.就是不知道能不能离得掉.麻烦了.
说句实在的,今年离婚的机率很高,可能你们的婚姻难以维持下去了,我觉得有时预测是很残酷的!这个时候我也希望自己的预测是错误的,我只能默默地祝你们好运!但愿你们能度过这个不稳定的婚姻年份!
9# zquanf

呵呵呵,谢谢!!!我也不想结束这段婚姻.

有人说我命带桃花,说我的外遇机率很大.

不知道我的命里是不是有再婚的现象呢?

我和他的八字是不是显示性格不合,所以才会这样哦.

像这样的问题有没有化解的办法啊?

麻烦了,谢谢
可能来不及了,你也是信命的人,应该找高级大师分析一下,早知道,早化解。

我个人预测:婚姻非常不顺,多为二婚之命。
11# zquanf

哦,呵呵呵!!!谢谢~~

能否在问一下,根据他的八字和我的八字相合,出现这种情况,是他有外遇了.才会这样.还是其它什么原因呢?

麻烦了.