设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

劳烦老师看一下此命婚姻

请老师看一下何时结婚,是否会为现在女友,配偶人怎么样?家在什么方向?她的家庭条件工作等如何?

姓名: 贾晨     出生地: 辽宁盘锦  

出生时间: (北京时间)1987年2月23日8时0分    出生地经度: 122度2分
 真太阳时: 1987-2-23 7:55:00      平太阳时: 1987-2-23 8:08:00

公历: 1987-2-23 7:55:00     农历: 农历丁卯年(兔)正月廿六

胎元: 癸巳     中国预测网在线排盘系统
 命宫: 辛亥     http://www.yuceweb.com/pp

起运: 命主于出生后 62 个月 1510 小时开始起运
 交运: 命主于公历 19935817 时交运

旬空: 戌亥   辰巳   辰巳   子丑
 十神: 偏财   劫财   日元   正财
 男命: 丁卯   壬寅   癸卯   丙辰   (辰巳空)

大运: 壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳 
 岁数: 1-6岁  7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  87岁 
 交运: 1987   1994   2004   2014   2024   2034   2044   2054   2064   2074   
 流年: 丁卯   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午 
     戊辰   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未 
     己巳   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申 
     庚午   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉 
     辛未   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌 
     壬申   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥 
     癸酉   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子 
          辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑 
          壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅 
          癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯 

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
条件满多啊.哈哈.
寅卯辰会木成功.命主能不能反馈一下学历和家庭条件.
从八字上,学历在大学.家庭件件不错.
2# 疯雨狂人
现在正在念大学,家里父母就是普通上班族
明年后年可能会谈朋友,配偶家庭不错,女朋友也不错.什么方向?大概会在东方或者东南方向.
3# 暗夜
会不会是现在女友呢
这个我看不出来.
哪位老师给看看此命婚姻啊
哪位老师给看看啊
呵呵~~命主应该长得很帅,以后的配偶也长得好看,但你的感情不专一,容易外遇,配偶可能在东方,你和配偶的家庭条件都不错,只是行运不帮。
不会!
9# zquanf
长得很难看……现在的女友以后会和我在一起吗?
10# 帖木尔
那未来的那个人什么时候能和我确定下来呢?