设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 落雨

请教各位老师

是得老师  18岁前真的很不起眼很内向不自信  上大学后就完全变了一个人,很大很大的改变,虽然换了大运整体感觉好很多,但是近几年还是不顺利的多,感情,学习都有不舒服的地方,我希望自己未来能好起来,老师是不是 ...
落雨 发表于 2009-8-21 11:04

06年应该稍微好一些,其他年份的确不怎么样!不过很快会好起来,2011年要稍微注意一下!
恩,谢谢ASUN228 老师,我记住了,还有感谢其他各位老师的批复帮助 ,非常麻烦你们了

另外还有个希望,希望甲木管理员也能看看我的八字
落雨 发表于 2009-8-21 22:18

呵呵,要有平常心,甲木老师可能没有那么多时间照顾大家,希望你能够树立信心,努力拼搏,比预测更有意义!!!
06年应该稍微好一些,其他年份的确不怎么样!不过很快会好起来,2011年要稍微注意一下!
ASUN228 发表于 2009-8-21 22:38

是啊老师就是06年好啊,学业其他的都很好考的大学也不错,05年学业就够差的搞的去复读还有外公也在考试前去世这一年非常不舒服,这两年被感情搞的烦死了,恩,我会注意11年的,老师,大概是什么事情要注意?
呵呵,要有平常心,甲木老师可能没有那么多时间照顾大家,希望你能够树立信心,努力拼搏,比预测更有意义!!!
ASUN228 发表于 2009-8-21 22:39

恩,谢谢老师的鼓励
ASUN228 老师,您让我11年注意下 能不能告诉我大概会是哪方面的事啊