设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

女命求测姻缘与婚姻

〔时〕〔日〕〔月〕〔年〕
劫财日元正官比肩
丁己丙庚戊
比食劫财伤偏印

求大师帮忙测一下,万分感谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
排盘实在有些乱
女命:丁卯  壬子  丁巳  丙午
大运  癸丑  甲寅 乙卯  丙辰 丁巳 戊午
身弱官杀制身,此命贵在子卯相刑,母亲十分能干
癸丑运,子丑化水,小时候压力最大估计是家里管的很紧。
甲寅乙卯运,命主学业很顺,学历本科以上
婚姻也不错,适合找个圆脸,大眼睛的男生恋爱
以后夫妻争吵经常,但不大碍,夫妻感情还算好
婚姻不错.你还没结婚吧.
排盘实在有些乱
女命:丁卯  壬子  丁巳  丙午
大运  癸丑  甲寅 乙卯  丙辰 丁巳 戊午
身弱官杀制身,此命贵在子卯相刑,母亲十分能干
癸丑运,子丑化水,小时候压力最大估计是家里管的很紧。
甲寅乙卯运,命主 ...
扬帆 发表于 2009-8-30 08:17

虽然月上水很旺,但全局木火也很旺,我认为不是身弱,即使年上不是木火,也是身偏旺。
月上正官出现争合现象,先和年干合纠,再跟日元合纠,说明老公是先跟别人恋爱,再跟命主恋爱,时支还藏有一个暗合,说明是暗中沟通,不容易发现,这些争合都代表不稳定之象,而且官杀混杂同现,婚姻不会顺,但月上官星很旺,必有一贵!命主脾气不好,父亲身体不好,或缘分溥。
我还没结婚的,但我想知道我的正缘是什么到来,这个人的属相是什么?
那我是不是二婚命?还是丈夫有二婚?
婚姻不错.你还没结婚吧.
疯雨狂人 发表于 2009-8-30 19:37

为什么有的说糟糕,有的说不错呢?到底哪个说的是?诚心希望帮忙测一下,万心感谢!!
现在也正遇到一个难题,需要听取师父的意见.
老公可能是属猴的
你是带眼镜的吧,牙齿也不齐。父亲是急性子,脾气不太好,身带三分病,体质差。你也是。恋爱婚姻会不顺,自己太挑剔,常拿不定主意,婚后争吵往往你占上风,但防节外生枝。离婚难
你是带眼镜的吧(已经没带了,视力也挺好的),牙齿也不齐(不,很整齐的)。父亲是急性子,脾气不太好(这个对),身带三分病,体质差。你也是。恋爱婚姻会不顺,自己太挑剔,常拿不定主意,婚后争吵往往你占上风,但防节外生枝。离婚难
shall100 发表于 2009-8-31 14:53

那我的真命天子是何时出现的?老公会不会是离过婚的人,如果是,我这个婚灾能避免吗?
虽然月上水很旺,但全局木火也很旺,我认为不是身弱,即使年上不是木火,也是身偏旺。
zquanf 发表于 2009-8-30 22:50
我认为日主太旺,子卯相刑,把子水刑伤,水无力克火,木火有六重之多,大大超过命局总力量的一半以上,那就不是一个旺子来说明,而是太旺,从强格 ,木火为喜,土为真用,忌金水,所以一生基本上都是好运,此人不是事业有成,就是有地位之人。前途无量,
若按身旺论,则是困苦生活。