设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: zhuofeihong0354

请大家帮忙看看这个四柱是不是从印格!

12# 疯雨狂人
大家帮忙看看癸巳运好不好!我准备去北京!
祝你一路顺风!
公元1986年2月23日10时59分出生

八字:丙寅      庚寅      戊戌      丁巳

命主从3岁7月1天开始行大运,于每一交运年的八月十六日交运。

大运: 辛卯   壬辰   癸巳   甲午   乙未   丙申   丁酉   戊戌
        3      13     23     33     43     53     63     73
       1989   1999   2009   2019   2029   2039   2049   2059

两气格,用土!癸巳运亦是。
15# ASUN228
呵呵!还是发哥厉害,一语道破玄机。是燥土吗?走火运行不行?
甲午运可走!
这个八字在午运,丙午流年会发生什么情况呢?!
这个格局太难了,1,有强根不从,2,取用上不好取,癸巳,甲午运从印,壬辰,乙未运按身旺论,忌火土,壬辰运金为用神,水是喜神,乙未运,金木为用神,水是喜神。
19# 愚儒
分析的有道理,谢谢了 !!!!
考虑再三,觉得身旺金为用神水木是喜神,分析如下:日主有强根不从,火只比土多了一个,谈不上是火多土焦,身旺,喜金水木,取金为用,命局三火克一金,因有二土通关,实为一火克一金,用神给增加金,金就不受克了,故金为用神,水木是喜神,大运的介入,喜用会发生变化,