设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: wzpy

请大师先拿我的八字练手,看看我的08年流年

是的,有好的事情也有不好的,请您给随便段一两件比较有代表性的事情吧,谢谢
12# ASUN228
谢谢老师了,人家都是找您预测未来您都那么慷慨怎么到我这个虚心求教只请您看看往日流年的您就不说了呢?也当是您练手了啊,
 旬空: 戌亥   午未   寅卯   寅卯
 十神: 偏印   伤官   日元   偏印
 男命: 乙丑   戊子   丁未   乙巳   (寅卯空)

遁藏: 癸七杀  癸七杀  乙偏印  庚正财
     辛偏财       己食神  丙劫财
     己食神       丁比肩  戊伤官
 纳音: 海中金   霹雳火   天河水   覆灯火

十神: 伤官  比肩  劫财  偏印  正印  七杀  正官  偏财  正财  食神 
 大运: 戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯 
 岁数: 1-9岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  90岁 
 交运: 1986   1996   2006   2016   2026   2036   2046   2056   2066   2076   
丙戌运日主不从,08年两个子水害未土,未土中丁火有损,应该是朋友或妻子有灾,命主破财或有麻烦