设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 起爆

看看未来几年运如何?

99年结婚,2000年生子,并有升职之喜。

硕士文凭,性格果断,考虑问题较细致全面,07、08都不太顺,特别08年,2010年工作不顺,不会升职,但2011年倒有可能升职。

水平有限,仅供参考!
回复 13# 大浪淘沙

99年结婚,-------XXX96结婚
2000年生子,---XXX97生子
并有升职之喜----XXX未见

硕士文凭,-----XXX业余大专
性格果断,-----对了
考虑问题较细致全面,-----算是
07、08都不太顺,特别08年,------对了
2010年工作不顺,不会升职,但2011年倒有可能升职。------有待考证

水平有限,仅供参考!
今年有点官运,但是升不了,明年还差不多
回复 15# 小寒
辛苦老师了....
都说今明两年官星虚透是否利仕途?目前一般工作人员未来是否富贵?
谢谢反馈,希望过两年还能再看到你的身影
回复 17# 大浪淘沙

我会的/你也加油....不断进步为更多易友服务....
2020年有伤灾,较严重,时间有些久远,提出来只是希望命主能注意
回复 19# 大浪淘沙

谢了,辛苦看看这几年有无财运?
最近两年不太顺,明年比今年稍好,有升职的可能,2013开始有那么几年财运倒不错,但心态需平衡,小财而已,不可能有大富贵
今明两年工资会涨,但离发财还很远
回复 22# 小寒
一生就没发财的可能吗???有人又说月上财为大财,真晕了。。。不过倒觉自已真没什么财运!!