设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: godness0294

请甲木等三位大师帮帮我,谢谢!

你的时辰准吗?如果是这个的话,我看是你是没什么文化的,但事实上却不是。你把你的时辰再报一次,我帮你排八字看看。
你是04年拿奖学金的吗?请反馈。
你是大起大落的命,富时可以一夜暴富,穷时丁当响,尤其是走到甲申、乙酉运是倒霉的20年,各方面的运气都不好。
[equote]下面引用由Godness02942005/09/15 10:33am 发表的内容:
小寒老师,您就别算了.我之前在香港找了两位大师(排名前五)八字及紫薇斗数批,我妈妈1994年也在天津找了一个大师(他讲我的事情这10年全都应了)给我算,都说得很接近,没有一个和您说的一样.您昨天不还说我没文化吗?  ...
[/equote]

我只是依理而断,信不信由你,我是不会说奉承话的!
你自己也知道自己金旺,走到甲申、乙酉运时金不是更旺?金如此之旺没灾才怪!
还有劫财太多的人,投机心里非常之重,你以后肯定会从事股票投机,你也知道股票的风险了,好时可以让你一夜暴富,坏时又会让你一夜跌入地狱!

君子知道命后不是失望更不应该生气,而是更好的去面对它,然后想办法去改变它,这才是真正的君子所为。

还有我敢说其他人的看法跟我差不多。

还有你既然在天津和香港找了那么大师算过都说你好,那你就没必要相信我们,纯当我们的预测是废话就行了,用得着动怒吗?除非你自己心虚。

还有别望了这里只是免费预测。。。。。。

你同意也好不同意也好,我都是依理而推,根本没有针对个人的意思,这点是要声明一下。算得对与不对,全看将来是否应验。将来应验不对,只能说明我的水平不行,还需要多多努力!
[equote]下面引用由Godness02942005/09/15 10:59am 发表的内容:
您不觉得这样对待一个真诚提问的人很让人难过吗? 好了,我不麻烦您了,我还是等甲木老师来吧。我不想再耽误您的时间了,谢谢!
---------------------------- ...
[/equote]

你不觉得真诚、无偿为你服务,不但没有换来一句感谢的话,竟然换来对方的质问是不是也很让人难过?