设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请甲木等三位大师帮帮我,谢谢!

大师:

我是这个网站的新成员。我看了几位大师为其他朋友的预测和分析,觉得很准确也很真诚。我今年25岁(1980年出生),之前在国内读完本科之后,在加拿大和香港又以全额奖学金攻读了两个金融数学/金融的硕士,现在刚刚毕业回到北京做投资分析工作,可能过一段时间又要换工作。这两年(2004和2005)一直不太顺利,2001年底,02年初又闹了一次严重的神经衰弱(可能是我命里金太旺了吧)。 现在我真的很关心以后的事业,健康及感情运势。其实我这一阶段心里真的很烦,希望几位大师能够给我一些指点,谢谢!

以下是我的八字:

姓名:李刚
农历: 农历庚申年(猴)三月十四        真太阳时:1980-4-28 4:32:00
公历:1980-4-28 4:32:00           平太阳时:1980-4-28 4:30:00  
胎元:辛未 命宫: 丁亥  
旬空:子丑  申酉  戌亥  午未

十神:劫财  劫财  日元  劫财
男命:庚申  庚辰  辛未  庚寅
遁藏:  戊正印  乙偏财   乙偏财   甲正财  
        庚劫财  戊正印   己偏印   丙正官  
        壬伤官  癸食神   丁七杀   戊正印  
纳 音: 石榴木   白腊金   路旁土   松柏木  
神 煞:词馆      国印贵人  天乙贵人  太极贵人
     羊刃      华盖      红鸾      驿马    
     劫煞      十恶大败  寡宿      天乙贵人
               魁罡贵人  华盖      太极贵人
                                   亡神      

纳音: 白腊金 白腊金 杨柳木 杨柳木 泉中水 泉中水 屋上土 屋上土 霹雳火 霹雳火  
十神: 劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀  正印  偏印  
大运: 庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  
岁数: 0-1岁  2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  82岁  
交运: 1980  1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  
流年: 庚申   壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午  
     辛酉   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未  
            甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申  
            乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉  
            丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌  
            丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥  
            戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子  
            己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑  
            庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅  
            辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯  

小运:  庚寅   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子  
        0岁   2岁   12岁   22岁   32岁   42岁   52岁   62岁   72岁   82岁  
        辛卯   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑  
        1岁   3岁   13岁   23岁   33岁   43岁   53岁   63岁   73岁   83岁  
              甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅  
              4岁   14岁   24岁   34岁   44岁   54岁   64岁   74岁   84岁  
              乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯  
              5岁   15岁   25岁   35岁   45岁   55岁   65岁   75岁   85岁  
              丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰  
              6岁   16岁   26岁   36岁   46岁   56岁   66岁   76岁   86岁  
              丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳  
              7岁   17岁   27岁   37岁   47岁   57岁   67岁   77岁   87岁  
              戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午  
              8岁   18岁   28岁   38岁   48岁   58岁   68岁   78岁   88岁  
              己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未  
              9岁   19岁   29岁   39岁   49岁   59岁   69岁   79岁   89岁  
              庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申  
              10岁   20岁   30岁   40岁   50岁   60岁   70岁   80岁   90岁  
              辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉  
              11岁   21岁   31岁   41岁   51岁   61岁   71岁   81岁   91岁

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
你的时辰准吗?如果是这个的话,我看是你是没什么文化的,但事实上却不是。你把你的时辰再报一次,我帮你排八字看看。
大师,您可别吓我啊。我是阳历1980年04月28日寅时(3:00-5:00)出生的,从小学习都还算是不错,怎么会没什么文化呢? 我在香港的时候找两个大师批过八字和紫薇斗数,都讲我还不错。希望大师再好好给我看一下,谢谢!!
你非常的好胜,无论做什么都要争个第一!
你是04年拿奖学金的吗?请反馈。
我是02年初拿到了加拿大YORK大学的助教奖学金,03年6月毕业。03年4月时拿到了香港大学商学院的奖学金(每年都有),今年7月毕业。
请您再好好看看我的事业,感情及健康运,谢谢!!
你是大起大落的命,富时可以一夜暴富,穷时丁当响,尤其是走到甲申、乙酉运是倒霉的20年,各方面的运气都不好。
小寒老师,您就别算了.我之前在香港找了两位大师(排名前五)八字及紫薇斗数批,我妈妈1994年也在天津找了一个大师(他讲我的事情这10年全都应了)给我算,都说得很接近,没有一个和您说的一样.您昨天不还说我没文化吗? :) 不过还是谢谢您了,我还是等甲木老师给我算吧.
[equote]下面引用由Godness02942005/09/15 10:33am 发表的内容:
小寒老师,您就别算了.我之前在香港找了两位大师(排名前五)八字及紫薇斗数批,我妈妈1994年也在天津找了一个大师(他讲我的事情这10年全都应了)给我算,都说得很接近,没有一个和您说的一样.您昨天不还说我没文化吗?  ...
[/equote]

我只是依理而断,信不信由你,我是不会说奉承话的!
你自己也知道自己金旺,走到甲申、乙酉运时金不是更旺?金如此之旺没灾才怪!
还有劫财太多的人,投机心里非常之重,你以后肯定会从事股票投机,你也知道股票的风险了,好时可以让你一夜暴富,坏时又会让你一夜跌入地狱!

君子知道命后不是失望更不应该生气,而是更好的去面对它,然后想办法去改变它,这才是真正的君子所为。

还有我敢说其他人的看法跟我差不多。

还有你既然在天津和香港找了那么大师算过都说你好,那你就没必要相信我们,纯当我们的预测是废话就行了,用得着动怒吗?除非你自己心虚。

还有别望了这里只是免费预测。。。。。。

首先还是要感谢您帮我算,我去年及今年运势确实不好,"尤其是走到甲申、乙酉运是倒霉的20年,各方面的运气都不好".这个我同意,但是您还说“富时可以一夜暴富,穷时丁当响”,我不敢苟同,我是搞基金和股票分析,但是我自己不做,因为我是一个风险厌恶型的投资者,我平时有钱也不会投资在证券市场。此外,我也不适合做生意,我都很清楚。最后还是要谢谢您!
还有你既然在天津和香港找了那么大师算过都说你好,那你就没必要相信我们,纯当我们的预测是废话就行了,用得着动怒吗?除非你自己心虚。
还有别望了这里只是免费预测。。。。。。
----------------------------------------------------------------
您不觉得这样对待一个真诚提问的人很让人难过吗? 好了,我不麻烦您了,我还是等甲木老师来吧。我不想再耽误您的时间了,谢谢!