设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: troy

请问此从印八字有官生印,无财来制,能否大贵?另外,是母慈灭子末?

QUOTE:
以下是引用ASUN228在2008-12-27 11:48:22的发言:
当然可以求官了,婚姻也不错!但一切要顺其自然,不能强求嘛!
不能强求是什么意思?[em234]
当然可以求官了,婚姻也不错!但一切要顺其自然,不能强求嘛!
那我这八字到底能不能求官呀,还有婚姻如何?
QUOTE:
以下是引用帖木尔在2008-12-27 11:08:13的发言:

从印是对的,但很可惜枭印没有官星透出作为护卫,没法贵。

无官星那大运可以补救末?真的不能求官末?

[em229]

想法很多,想象力也丰富,可惜欠的是行动力。

有些东西越是想得到越是得不到,顺其自然吧。

丑土在年支本身力量就小,又非土旺之月,况且天干又不透土,而且与酉支合化为金了.官星力量太小了,无法当官.而且你的性格也不适合当官.

其实当官是很累的,至少好官是这样.人世间还有很多美好的事业,何必如此强求.我以前也很想当官的,可现在叫我当我也不要了,人的思想追求是会变的.知足常乐也.

我八字如果按从印格看,丑土应该能生印吧。不是官印相生末?为什么不能做大官?而且本身命局无财来制印。
此命有文凭,母亲方面吉,而父亲运气不佳。婚姻很好。2011年须防意外等不利。可以为官,但官不大,

从印是对的,但很可惜枭印没有官星透出作为护卫,没法贵。

QUOTE:
以下是引用ASUN228在2008-12-27 10:32:00的发言:

乾造:  乙丑    乙酉    癸酉    辛酉    (戌亥空)

的确是从印,也达到了母慈灭子的程度。酉丑已经合化,不论官生印了,无财来克制是好事。能不能富贵不是这么看的,对于此八字来说,是有富贵的。能不能大贵还得综合考虑很多因素!

大师请指点下如何看本八字的富贵,你的意思是丑酉合化,丑已经不再生印了末?

无官生印,如何能贵?

乾造:  乙丑    乙酉    癸酉    辛酉    (戌亥空)

的确是从印,也达到了母慈灭子的程度。酉丑已经合化,不论官生印了,无财来克制是好事。能不能富贵不是这么看的,对于此八字来说,是有富贵的。能不能大贵还得综合考虑很多因素!