设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: troy

请问此从印八字有官生印,无财来制,能否大贵?另外,是母慈灭子末?

QUOTE:
以下是引用烈火炎阳在2009-1-10 17:55:54的发言:

1.要财星真确,八字以印当财,印旺贴身.条件符合.

2.要有良好经济谋略,八字以印当财,印旺贴身为用,食神有制,所以此条件也有.
3.要有好的行动力,比劫 官杀 正偏财贴身为用. 八字以印当财,印也贴身了,不知为何无行动力?我不解——你懂不懂什么叫做贴身啊???
4.要财星有护卫,八字以印当财,年支丑与酉合化,不知可不可以算官生印,印有护卫?——你懂不懂护卫只讲天干不讲地支啊???
5.要用神有力,因是从印格,此条件也有.
6.要寒暖湿调候,此八字不需调候.所以此条件也有.
以上分析是看了甲木老师课程后本人浅见,请哪位易友指正为感.

小寒斑竹给简要说说格局吧

"护卫只讲天干不讲地支"谢谢指点.

3.要有好的行动力,比劫 官杀 正偏财贴身为用. 八字以印当财,印也贴身了,不知为何无行动力?我不解——你懂不懂什么叫做贴身啊???我理解贴身顺序是:日支.月干 时干 月支 时支,可这八字不是印贴身吗?不知对否,烦请再仔细开导为感."术业有专攻,闻道有先后,听君一席话胜读十年书"谢谢.

QUOTE:
以下是引用烈火炎阳在2009-1-17 14:03:33的发言:
你是从印格不存在枭神夺食,09年一个字"顺".

那就好!09年对我是比较关键的一年,过完年要去见导师,要找实习,要写论文,我还想谈恋爱,下半年我还要考公务员,论文要答辩,年末要找工作准备毕业。

大事都集中到09年了!

顶起