设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这个八字用神是什么,几岁开始大走运的,格局高吗?

男命:戊申丁已乙已乙酉
4个月上运
戊午已未庚申辛酉壬戌癸亥甲子
此命用神是水吗,还是从儿格
定会回复[hidepoll]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
其实我看帖木儿也没什么意思,可能就是觉得某些人说话的语气有点太那个,说了句公道话罢了
不会吧,在四柱论坛的顶帖,这么明显都没有看见,要不就是瞎了,要不就是睁者着眼睛说瞎话。呵呵
修改后文本:柳荷 先生,别只会马后炮,怎么就不见你断断“每日一理”?
        //哈哈。帖木尔大师:我有马后炮吗???究竟是谁马后炮大家可以见证一番呀!-------我总没有先套一二句而叫人回帖,一看不准换人再断的实例吧?!既然是学术,断的对错都没有关系,哪位先生敢站出来说可以断的100%的准确?关键在于对学术研究的态度!不是吗?
        1。首先声明:我不是吃这碗饭的,没有那么多时间来贵地照访!比不上你们专门吃这碗饭的专家(你们前面有说)!只是作为一个爱好者有时间到贵地玩玩而已!如果我以前说的话会影响大师的声誉和形象的话,那么敬请大师海涵!!!同时也希望大师炼艺的同时不可忽视德性的修为!!!权当是我们共勉吧              2。到现在为止我还没找到每日一理在什么地方呢!如果找到,有时间我一定会去玩玩的 !断命我不敢说,去凑凑热闹,增添一些人气总是可以的吧???启有不敢之理???哈哈。。。。。。                                
柳荷 先生,别只会马后炮,怎么就不见你断断“每日一理”?
        //哈哈。帖木尔大师:我有马后炮吗???究竟是谁马后炮大家可以见证一番呀!-------我总没有先套一二句而叫人回帖,一看不准换人再断的实例吧?!既然是学术,断的对错都没有关系,哪位先生敢站出来说可以断的100%的准确?关键在于对学术研究的态度!不是吗?
        1。首先声明:我不是吃这碗饭的,没有那么多时间来贵地照访!比不上你们专门吃这碗饭的专家(你们前面有说)!只是作为一个爱好者有时间到贵地玩玩而已!如果我以前说的话会影响大师的声誉和形象的话,那么敬请大师海涵!!!同时也希望大师炼艺的同时不可忽视德性的修为!!!权当是我们共勉吧!!!吧!!! 22222222 2。到现在为止我还没找到每日一理在什么地方呢!如果找到,有时间我一定会去玩玩的 !断命我不敢说,去凑凑热闹,增天一些人气总是可以的吧???启有不敢之理???哈哈。。。。。。                                
柳荷 先生,别只会马后炮,怎么就不见你断断“每日一理”?
哈哈//没事再来玩玩!聊的不对可不要当真哦!命主八字偏枯,若要取格也只能取从儿格!就从格论:甲木老师以火为用是非常正确的,值得大家学习!然而,邵伟华大师是不允许他门下的弟子用从格替人断命的。通常是以日干生月取格法,通过五行旺衰,生克制化,以及命局,大运,流年关系,来权衡利弊趋吉避凶的!按照这个理论,亚东兄以水为用,生克制化拿捏准确,虽然方法不同,断命结果是一样的!似有易曲同功之妙!财官之运都遭大难,遇水流年若有缓和就可以证明这点!一甲子之后好转也难免家人有灾!命主生来多灾多难!甲子之前有些流年稍有缓解也是过眼烟云!说的不对请勿见怪!
此命主:身弱取印生身应该没错啊?!取劫扶助,火势更旺耗身更重;取金泻火,然戊土生金克身又重;然而此局无水可取,只好取从!!!用神打架也只能说命主或六亲灾难!!!这不能说人家什么都不懂,就是外行啊!只是看法角度不同而已!!!甲木老师:你说是吗?
未占天时,格局降低,其人聪明风流,感情丰富,07年丁亥年须防身体的病灾,
从弱,除乙木外都是用神,戊土,申金在起坏作用,应断为忌神.辛酉运开始30岁走好运,壬戌运丧母,
贴木尔说得对,不是说走用神运就一定会吉利,还要看用神是否打架。还有干支是不能分开来论的!还有用神要分第一用神、第二用神等,这不是一件想当然的事情。
用神进入大运之后还有打架的时候,这些都不是三言两语能说得清的。