设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宝宝的四柱很好,典型的富贵命,为什么夭折了呢?!

以下这篇文章是转帖彭文深网站的,我看了觉得他简直就是胡说八道!

http://www.penwsen.com/htm/fs6.asp

2006年,重庆涪陵区的刘女士来求测,她说她儿子生下来五天就因母婴血型不和,患ABO溶血症夭折了。她儿子的四柱是庚午 辛巳 丁丑 己酉,八字身财两旺,地支巳丑酉三合金,一片财地,而日主挑财的能力很强,的确是个富贵的好八字!但为什么会夭折呢?从命理角度解释说,是流年不利,流年庚午,午午刑,丑午害。但刘女士又提供了一个宝宝的八字,说是和她的儿子在同一个医院同时出生的!她很疑惑,为什么我的儿子死了,而那个男孩却能长大,现在读书成绩很好!我对她说,这多半和你家的风水有关,建议她请人看看风水。如果不出我所料,她老公家的风水存在很大的问题,一定是旺女折男的风水格局。然后她邀请我去为她家看风水,果然和我所预料的一样,他老公的祖坟存在很大的问题,犯黄泉煞!我对他们夫妻说,这个管事坟必须调整,否则今后还会出事。他们按照我的策划建议做了调整。为了研究八字相同的哪个男孩的祖坟风水,经刘女士引见,我免费为那个富贵男孩家看了阴宅风水,果然是个三合富贵风水格局!此男孩今后造化不可限量。     刘女士还有疑惑,她问:“大师,不是说人一生下来,八字就注定了一个人的命运,为什么会有两种不同的结局呢?”
   我的答复是:“原因有二:一是风水不同,你已经看到了,二是婴儿出生后,在没有行大运之前,还不能真正算这个世界上的人!行上大运了,才按照八字格局来论富贵贫贱寿夭,换句话说,婴儿出生后,八字好,但长得大才是一条龙,长不大就是一条虫,长得大,长不大,由家庭风水决定!”
   刘女士感叹说:“太高深了,也太不可思议了!”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
传统论命法本人不反对,但生死有据,应事必有因。
呵呵

我来说二句:

此造,丁火生于夏月得令,在午为禄,在酉为长生,绝对不会弱的,况且丁火的特性“旺而不烈,衰而不竭”;巳酉丑金局,干透庚辛,金旺无疑;火金相战,己土有气通关;财旺身有根,确实是不错的八字。食神通关有功,读书不会差的。

古人有言:论小儿,当先论官煞,次论格局;财旺身强,有关无煞;此造有关,日主为火,1岁、6岁为二个关。逢关就必须小心,但不是任何人都会在关头夭折的。

此命按身旺断为好。空申酉。庚。辛无根又坐支午。巳火。用神弱受制。用神一倒自然就短命了。

彭文深绝对是个大骗子,本人用良心说话,他骗了我3000多元,

彭文深绝对不只是个大骗子,而且还是肮脏小人.

匿名  发表于 2008-8-16 12:04

彭文深本来就是个大骗子

彭文深本来就是个大骗子

我本人是被他骗了3000多元,

彭文深是个十足大骗子,没良心的
这个彭文深据说是个大骗子,他的东西只要有点水平的内行人都看得出来。

小寒说得对,不是五行旺度理论把五行旺度全部量化,谁能相信此命会是稍微偏弱的命居。

表面看感觉还是有富贵的,但正如小寒所说:“丁火弱而无源”,忌神猖獗,若能生下来就加以化解或者祖荫福德厚泽,或许真有富贵一说。

看来富贵真不是那么好得的。

庚午 辛巳 丁丑 己酉

巳酉丑合绊,日主身偏弱,丁火弱而无源,肯定是夭折命。竟胡说八道,说这是富贵命,连旺衰都没搞明白?!