设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

甲木大师!!来看看此造明年怎样????

占者姓名:  出身地点:广东  

阳历:1980年2月2日19时36分  阴历:己未年(天上火)十二月十六日戌时

偏财   食神   日元   伤官
坤造:己未   丁丑   乙巳   丙戌  (寅卯空)

起运:命主于出生后0年8个月又22天20小时起运
交运:命主于公历1980年10月25日15时交运

正财  偏财  正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩  
大运:戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  
   00岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
1980年是属猴的,怎么是己未年呢?
此造出生在冬天调候很重要,加上日主为乙木---花草之木就更喜欢见阳光了,阳光就是丙火,所以首取火为用,土本来也是用神的但他由于位置的原因泻火了故不能为用,木本来也是忌神的但它能生火克土故也算用神.所以此造肯定是个富贵之命而且丈夫也是贵命,01 02 年不错是因为用神到位的缘故并不是什么破喜才和生孩子的原因.今年甲申年用神巳火被申绊故有点不顺,主要表现在心情压抑/争执/身体不好上面但无大碍.

非常赞同甲木老师的看法!!!!
[equote]下面引用由Space90302004/09/26 02:34pm 发表的内容:
我觉的这个像是从格,乙木虽然在未中有根但被丑冲破,距离又远,帮不上忙,依照这个我大胆的看前边十年:93年应该不顺,但她还小,多半是家里人,94年到99年应该是平顺之年,尤其是9899年还应该是发财之年,既然 ...
[/equote]

93年没事!!97年开始家道开始走滑坡------.98年恋爱.工作!01年婚.02生小孩!03年没官!直到现在!!这样反馈行了吗?

此造出生在冬天调候很重要,加上日主为乙木---花草之木就更喜欢见阳光了,阳光就是丙火,所以首取火为用,土本来也是用神的但他由于位置的原因泻火了故不能为用,木本来也是忌神的但它能生火克土故也算用神.所以此造肯定是个富贵之命而且丈夫也是贵命,01 02 年不错是因为用神到位的缘故并不是什么破喜才和生孩子的原因.今年甲申年用神巳火被申绊故有点不顺,主要表现在心情压抑/争执/身体不好上面但无大碍.
为什么不给我反馈?过去的事你应该给我反馈啊,谢谢了
[equote]下面引用由Space90302004/09/26 02:34pm 发表的内容:
我觉的这个像是从格,乙木虽然在未中有根但被丑冲破,距离又远,帮不上忙,依照这个我大胆的看前边十年:93年应该不顺,但她还小,多半是家里人,94年到99年应该是平顺之年,尤其是9899年还应该是发财之年,既然 ...
[/equote]

我也觉得是从格,就论是从财还是从伤好!

98年工作恋爱,01结婚!呵呵!再论论!

[equote]下面引用由易刀2004/09/26 09:55am 发表的内容:
如按正格断,应以印比为用.如按从财格论,则印比为忌.邵氏一向提倡以五行生克为断命依据,而慎用格局.因为五行生克制化才是八字影响吉凶祸福的根本原因.而格局只不过是辅助断命的死公式罢了.如不能活用,很容易粉墨倒置.
[/equote]

呵呵!就得挺有道理的!!!同意!

我觉的这个像是从格,乙木虽然在未中有根但被丑冲破,距离又远,帮不上忙,依照这个我大胆的看前边十年:93年应该不顺,但她还小,多半是家里人,94年到99年应该是平顺之年,尤其是9899年还应该是发财之年,既然已经结婚了,时间多半是00年,在看最近几年,01020304年不违火土旺,应该是好年,并且财运不错,今年还可能当官,一点小看法,请大家多批评指正!
如按正格断,应以印比为用.如按从财格论,则印比为忌.邵氏一向提倡以五行生克为断命依据,而慎用格局.因为五行生克制化才是八字影响吉凶祸福的根本原因.而格局只不过是辅助断命的死公式罢了.如不能活用,很容易粉墨倒置.
[equote]下面引用由赤兔马2004/09/25 06:54pm 发表的内容:
谢谢吹不响的反馈!
请问一下,1:假如此造02年没生小孩,你说她会有灾吗?---------不错啊!
2:请问“一喜破九灾”、“破财消灾”该当何解释?-------------呵呵!
此造财旺,应取印比为用!------------寒冬坐木!!须取丙火暧身,融雪化水生木啊!!无火暧有再多的水也是坚冰埋木啊!!      
甲木大师的看法------------------------呵呵!

[/equote]

谢谢吹不响的反馈!
请问一下,1:假如此造02年没生小孩,你说她会有灾吗?2:请问“一喜破九灾”、“破财消灾”该当何解释?
此造财旺,应取印比为用!