设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

烦请大师批一下此命的旺衰、用神、大运

农历一九七六年六月二十八日卯时

比劫        偏印        日主        七杀
八字 丙辰  乙未  丁丑   癸卯  
支藏 戊 乙 癸  己 丁 乙  己 辛 癸  乙  
伤官 偏印 七杀  食神 比肩 偏印  食神 偏财 七杀  偏印  
旺衰  衰   冠带  墓   病  
空亡 子、丑  辰、巳  申、酉  辰、巳
纳音 沙中土  沙中金  涧下水  金箔金

安命宫:甲午 胎元:丙戌

大运:出生后4岁9月28日上运,逢辛、丙年的 立夏后第13日(公历5月18日前后)交运。
在交运期前后您的命运将有重大的改变和吉凶极端的际遇,凡事宜谨慎!
比劫 比肩 伤官 食神 正财 偏财 正官 七杀
大运 丙申 丁酉 戊戌 己亥 庚子 辛丑 壬寅 癸卯
6 16 26 36 46 56 66 76
1981 1991 2001 2011 2021 2031 2041 2051
旺衰 沐浴 长生 养  胎  绝  墓  死  病  

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
哈哈
[equote]下面引用由先知居士2005/12/05 08:41pm 发表的内容:
应该是身弱用印的,如果是从的话那大运和流年戊癸合火怎么解呢……他只所以会在03年被提升是因为戊癸合火,而戌卯有合火,是用婶得力的时候,所以就有被提升的呀!如果没错的话,他在00——01年的运气不很好的… ...
[/equote]

厉害!一看到戊癸合就论化,实在是高!
且问:是不是你一看到头发长的就当做是女的???要不然怎么一看到戊癸就论化呢?

应该是身弱用印的,如果是从的话那大运和流年戊癸合火怎么解呢……他只所以会在03年被提升是因为戊癸合火,而戌卯有合火,是用婶得力的时候,所以就有被提升的呀!如果没错的话,他在00——01年的运气不很好的……我只是谈点自己的观点还不 要见怪的!
[equote]下面引用由何花2005/12/02 11:29am 发表的内容:
哈哈~~~
看来我这几年来是白学了!
楼上那位大师的论命让我看都看不懂!
丙辰  乙未  丁丑  癸卯
...
[/equote]
我同意这个观点的……
呵呵。。。。
楼上的大师说得对吗?
这样子的话,我这位仁兄还有些不妙?
但就没有人分析此造生旺的吗,在现实生活中的几位易友有说生旺的,有说生弱的,到底是生旺还是生弱呢,请各位大师多分析以前的事情,本人将及时反馈,以供大家研究之用!!!!!本人也多学习一下哈!!!!
小寒大师说得对,谁没有心理压力呢?
以我以印为用的话庚子大运与辛丑大运是差点,庚子大运时,庚金有八字中的丙火制,(再加上庚金坐下是子水),子与辰合水生用神木好点。
在大运辛丑大运时比较困难,丙辛合化(当不能把它看为合化为水生印星木),丑木冲旺,土重木折,生命有一灾难(或是爱人死或离)。
对于何时结婚这个可能我水平就不到位了,但我只知道,不能在三十二岁前结婚,如在三十二岁前结婚可能要有二婚命。(此人也是位感情多波折之人啊)
不说了,说得太多了!
有说错的地方,请各位大师忍一忍,多多指教,不要看得流鼻血!哈哈~~~
心理压力?试问谁人没人心理压力啊?
另:此人口才极好,命局中何以反映,江湖术士曾分析说生旺,食伤为用,故口才好,为什么啊??大师们多多指点,因为我发现此命造好几个人都分析得不一样,想大师们彻底分析此造,本人将及时反馈,以供大家学习参考!!让我也多学习一下哈!
9楼的说得有道理啦,
学到不少东西哦,这里确有高人!我刚刚学四柱,不要笑我嘛!
说得很对,戊戌运确实如此,我这位朋友工作压力不小,经常加班!
如果生弱用印生身的话,那么庚子呢,辛丑呢,何解?不妙?
我还想印证一点,此人何时结婚,
还有一点,在我的耸勇下,他对八字也很感兴趣,难道将来也是易友?
见笑了,请各位大师多多指点!!
还可测此人哪些东西,父母\妻子\儿女\!
必及时反馈!以供大家学习参考!
哈哈~~~
看来我这几年来是白学了!
楼上那位大师的论命让我看都看不懂!
丙辰  乙未  丁丑  癸卯
有此八字之人,也是我们易界的朋友啊!
此八字我以身弱论,丁火生在未月,地支辰未丑,食伤太重,天干又有癸水近邻,克泄交加,只好用印生身制土!
戊戌大运我觉得心理压力是最大的一步运,就算好也是表面功夫而已(比如有车有房等),己亥大运,虽亥是水,但与八字时支卯木合为半木局制土生丁火,觉得这步运才是人生最风光的一步运。
有说错的地方,请各位大师多多指教!