设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

烦请大师批一下此命的旺衰、用神、大运

农历一九七六年六月二十八日卯时

比劫        偏印        日主        七杀
八字 丙辰  乙未  丁丑   癸卯  
支藏 戊 乙 癸  己 丁 乙  己 辛 癸  乙  
伤官 偏印 七杀  食神 比肩 偏印  食神 偏财 七杀  偏印  
旺衰  衰   冠带  墓   病  
空亡 子、丑  辰、巳  申、酉  辰、巳
纳音 沙中土  沙中金  涧下水  金箔金

安命宫:甲午 胎元:丙戌

大运:出生后4岁9月28日上运,逢辛、丙年的 立夏后第13日(公历5月18日前后)交运。
在交运期前后您的命运将有重大的改变和吉凶极端的际遇,凡事宜谨慎!
比劫 比肩 伤官 食神 正财 偏财 正官 七杀
大运 丙申 丁酉 戊戌 己亥 庚子 辛丑 壬寅 癸卯
6 16 26 36 46 56 66 76
1981 1991 2001 2011 2021 2031 2041 2051
旺衰 沐浴 长生 养  胎  绝  墓  死  病  

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
必有回复!!
生旺?
印星为忌:文凭不高?
财星为用:不现,贫穷?
官星为用:弱极,无官?
此为我朋友八字,但怎么也看不懂,
实际情况是:
学历:此人文凭不高,大专。
经济:有房,有车
官:为某公司部门经理,

以后会如何呢,请大师们讲讲!!!!

如测得详细,必有回复!!!!!!!!!!!!

从弱,03、05年升职或加薪。
怎么会从弱?
从什么呢?癸?
那么此人以后的财运如何?
烦请大师详解!
要注意一条:房车都为按揭,
到底该如何断呢,因为本命有辰丑未,不好分析,请大师指点指点!
大师水平高!
据我了解,03年确有升职(部门经理),05年加新,但如何分析来的呢??
各位大师帮邦忙,本人为四柱八字的爱好者,多指教Q!!!!!!
此造的关键在于丑未冲,丑未一冲火的燥性尽去,日主弱,但得乙木相生暂时不从弱,逢丁酉、戊戌大运卯受制,日主必然从弱,故取土金为用,03癸未年四库逢冲用神得力,故升职;05乙酉年冲掉忌神卯木,自然得财之喜。
厉害,厉害,
佩服佩服!果是高人!学到不少东西
照大师之说:从弱的话,戊戌大运应为不错(当然得看流年),还有一事不明,大师说乙木相生暂时不从弱,从大运上看,到己亥运则是身弱用印比了,因为亥生卯?庚子和辛丑则又是从弱了吗?
还有,官是如何看出来的呢?癸在这个八字中起的作用是好是坏呢?
此人以后发展如何,他是我的好朋友,我还指望他多发点财呢?
请大师赐教!!必反馈!!!!!!!!!!!
哈哈~~~
看来我这几年来是白学了!
楼上那位大师的论命让我看都看不懂!
丙辰  乙未  丁丑  癸卯
有此八字之人,也是我们易界的朋友啊!
此八字我以身弱论,丁火生在未月,地支辰未丑,食伤太重,天干又有癸水近邻,克泄交加,只好用印生身制土!
戊戌大运我觉得心理压力是最大的一步运,就算好也是表面功夫而已(比如有车有房等),己亥大运,虽亥是水,但与八字时支卯木合为半木局制土生丁火,觉得这步运才是人生最风光的一步运。
有说错的地方,请各位大师多多指教!
9楼的说得有道理啦,
学到不少东西哦,这里确有高人!我刚刚学四柱,不要笑我嘛!
说得很对,戊戌运确实如此,我这位朋友工作压力不小,经常加班!
如果生弱用印生身的话,那么庚子呢,辛丑呢,何解?不妙?
我还想印证一点,此人何时结婚,
还有一点,在我的耸勇下,他对八字也很感兴趣,难道将来也是易友?
见笑了,请各位大师多多指点!!
还可测此人哪些东西,父母\妻子\儿女\!
必及时反馈!以供大家学习参考!
另:此人口才极好,命局中何以反映,江湖术士曾分析说生旺,食伤为用,故口才好,为什么啊??大师们多多指点,因为我发现此命造好几个人都分析得不一样,想大师们彻底分析此造,本人将及时反馈,以供大家学习参考!!让我也多学习一下哈!
心理压力?试问谁人没人心理压力啊?