设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的命真那么难断吗???请甲木老师看看!!

[这个贴子最后由楚文在 2006/10/18 08:31am 第 2 次编辑]

我的四柱:我到李涵辰的网站上找了很多他的第子看,都没有算准,准确率没超过10%,我的命真那么难断吗???请老师看看!!

出生日期:一九七三年七月初四日未时(阳历:1973年8月2日未时)
男命阴年生逆排,距未月令始为8岁7个月25天,即1982年3月27日起运。

伤印 日主 伤
乾造:癸己庚癸
地支:丑未午未
己癸辛己丁乙 丁己 己丁乙

大运:戊午丁巳丙辰乙卯甲寅癸丑
年龄:9周岁 19周岁29周岁39周岁49周岁59周岁
公元:1982年1992年2002年2012年2022年2032年

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
此造从格,用火土。有文化之人,文化很高,最少研究生以上。
同意。
错!!全错!
你的八字真的难啊  要么就是我们这些人没有一个有水平,要么就是你时辰不准
回老师,我的时辰是对的!!到目前,只有龙隐社区的“小老头”把我测对过,但他又找不到了!
请甲木老师看看!!
出生日期:一九七三年七月初四日未时(阳历:1973年8月2日未时)
男命阴年生逆排,距未月令始为8岁7个月25天,即1982年3月27日起运。

伤印 日主 伤
乾造:癸己庚癸
地支:丑未午未


大运:戊午丁巳丙辰乙卯甲寅癸丑
年龄:9周岁 19周岁29周岁39周岁49周岁59周岁
公元:1982年1992年2002年2012年2022年2032年

分析:年月天克地冲,但午未合解了丑未冲,日主太弱,但在丑中藏有一点根,日主虽然有点根但远离虽有若无,生于未月无气,属于无根无气又太弱,定然以从弱论之。

初运戊午,与时柱天合地合,戊癸化火成功,地支合化火亦成功,日主从官,用神火得力,此运吉利,读书聪明。

进入丁巳运,地支巳午未会火成功,日主从官,取木火为用,己土泄火,土不为用神。

94甲戌年甲己合绊,忌神有制,地支午戌化火,此年吉利;
97丁丑年濕土忌神之年,有些阻滞,好事易空;
98戊寅年、99己卯,用神木到位,又是贵人之年,利婚恋,财临旺地,财稍好;
2001辛巳年利工作;

2002年之后进入丙辰大运,庚金临相地为有气,可以接受己土一点生,此时日主不再相从,取比劫金为用,其余的都是忌神。

2002、2003、2006年都是火土忌神旺之年,不仅本人不顺,而且家人也饱受折磨。
2004、2005年金旺用神到位,运气稍好,有点财运;

可以这么说,丙辰运是此命一生当中最差的一步大运,基本上没一天平静的日子。

老师!!!真是佩服!!!佩服!!!佩服!!!!请老师再看看明后三年的财运!!和乙卯、甲寅大运的用神是什么???财运如何?????我要学心友预测学!!!李涵辰的理论现在看真是不值一提!!!!
乙卯、甲寅运是一生中运气最好的二十年,可谓名利双收!
谢谢老师!!!
呵呵
是真理吧!