设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]请甲木老师帮我看看,谢谢!

[watermark]李洪成四柱排盘  www.zhouyi.com.cn/sizhupaipan
命主职业:暖通设计师
出生日期:一九八一年九月廿六日卯时(阳历:1981年10月23日卯时)
女命阴年生顺排,距戌月令终为5岁2个月15天,即1987年1月8日起运。

官财 日主 伤
坤造:辛戊甲丁
地支:酉戌戌卯
辛戊辛丁戊辛丁乙

大运:己亥庚子辛丑壬寅癸卯甲辰
年龄:5周岁 15周岁25周岁35周岁45周岁55周岁
公元:1987年1997年2007年2017年2027年2037年

我性别女,已婚
请甲木老师看看,谢谢![/watermark]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
庚子运,日主身弱!婚姻明显不顺,04甲申,申酉戌绊,婚姻还过的去!05乙酉,酉冲卯,不吉,婚姻不顺!06丙戌,婚姻更是不顺!
是04或05年结婚吗?
回甲木老师,是06年结婚的,今年过年的时候。
谢谢,麻烦帮我看一下。
具体的订婚时间是什么时候?具体的摆酒时间又是什么时候?请反馈。
没有订婚,05年10月17日领的结婚证。
摆酒席是06年2月1日。
谢谢帖木尔老师!
2月1日是公历还是农历?
不好意思没说清楚
是阳历2月1日,农历大年初四
外行就是外行,连反馈都没说清楚!正月初四还没有立春,也就是说你结婚还是属于05年的事。再说了,结婚是以注册为准的,显然是05年结婚。如果没说明白,人家还以为我们老师断错呢
正月初一不是立春吗?
不好意思我确实是外行,请小寒谅解!
小寒兄说得对,但不知者不罪。
下次知道了  :)
也知道了立春不一定就是正月初一