设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[注意]此造学历如何?

起运:命主于出生后0年5个月6天20小时开始起运
交运:命主于公历1984年3月17日8时交运

食神    伤官    日主    正财     
乾造:  癸亥    壬戌    辛未    甲午    (戌亥空) 

比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财   
大运:辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅   
始于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054   
流年:甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌 

1、看看此造的学历如何?
2、88年、04年运气如何?
3、身体状况如何?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
88戊辰年,不利长辈,要不本人有伤病之痛。
04甲申年,感情风波,不利父或自己伤病破耗。
本科学历。
88年不利长辈或兄弟。
04年不利母辈。
我认为没有什么文化,最多是初中。
[equote]下面引用由甲木2004/10/30 12:48pm 发表的内容:
起运:命主于出生后0年5个月6天20小时开始起运
交运:命主于公历1984年3月17日8时交运
     食神    伤官    日主    正财     
乾造:  癸亥    壬戌    辛未    甲午    (戌 ...
[/equote]本科,88年不利家里人(尤其是隔代人),04年利感情,耗财,防小人。注意身体肾方面的疾病
[这个贴子最后由甲木在 2004/11/04 04:18pm 第 1 次编辑]

反馈:初中文化,身体很差患病(是肾病)多年,88年丧父,04年病情反覆。
此造未戌刑,日主无根,而且燥土又不生金,所以日主太弱必须从弱来论,既是从弱那克泄耗皆为用神,现在天干有水泄身可以为用,地支未戌脆日也可以为用但矛盾就在这里了:未戌虽然可以克日主但同时它又克水--用神起到了忌神的作用,所以未戌不能作为用神,取水为第一用神。未戌为印为忌神,已经埋下了文化不高的伏笔。

再看大运辛酉、庚申,日主得强根反从为正格,仍是身弱喜印比,按理说应是利文途的啊可谁知印星未土为燥土是不生身的--就像一个人不能吸收文化知识一样,如此肯定是一个厌学之人,又如何能有高文化呢?

进入己未大运之后日主又变为从格,用神水仍然受制,身体自然还是不好,今年甲申年地支忌神临位,地支主身体故病情有反覆。明年依然如此。

诚如甲木老师所言,但有一事不明:
辛酉大运反从为正格,身弱喜印比,88戊辰年用神到位,为何丧父呢?请赐教。
从八字里看六亲的状况不是那么容易的事,而且六亲的状况有时候并不能用喜用神理论来解释,孰不见有些人那年既升官发财但有丧父的吗?如果从财星的角度来看,既然发财了那就说明财上有喜,既然财上有喜那为何父亲还有如此大灾呢?显然从传统的观点看是步成立的。至于六亲的吉凶如何断,本人在这里只作个抛砖引玉的作用。

时干为正财只能代表妻子不能代表父亲,只有年干癸水能代表父亲,既然癸水代表父亲,那戊辰年辰戌相冲癸水受克入墓,那还能活吗?

我看甲木写的不错!可是有点不通啊!你看没看空亡啊!我就用李涵辰的百神论说一下月干为学历为用,坐支本克月干(越克学历越好)可局中为空亡为不克月干,反断就学历不高!
88年甲子运戊辰年,还是用百神论,月干看父亲流年辰生大运子,子助月干父(越助身体越不好)反断不好!是车祸还是肾病啊这些只是猜测啊。
看身体的话原局午未合已经反应出来了,不是心脏就是胃不好,他住的环境是不是南面或西南高或有高层建筑啊!02年是不是特别不好啊?
请5678不要拿李教主的理论来骗人!!!
楼上的我骗你了吗?你可能连父亲看哪个都说不清楚,那你说说好了!
我说的是理,谁有理大家看好了!
很严肃的说!我不会为任何人宣传什么的!
老派新派我都非常支持,决不否定任何一种技术!
说一下我本人可是看的正宗的子平术!命局会变不好理解!
不管什么技术好用为原则,你说不是吗?!