设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 甲木

此造是什么格局?

[equote]下面引用由如意2004/11/02 00:09am 发表的内容:
难道用神可以随着大运变换么?
要知道应该是命局决定一切啊.
也许此命主根本没有于从强呢!
[/equote]
原命局和大运共同决定衰旺,定格局。没错的!!!原命局和大运组合,格局就可定,不从也得从,不从何以能生存。
李函辰他不论用神变化,可他的反断论就是假从的另一种说话。

我才反过味来
这个八字是根本就不从强
21前为假从强格。是假从强。
[equote]下面引用由如意2004/11/02 10:12pm 发表的内容:
我才反过味来
这个八字是根本就不从强
[/equote]

如果这个八字不从强,试问他能念到高中吗?试问他又能出生在一个有知识文化的家庭吗?试问他还能活到现在吗?因为按照李涵辰的理论,身强财弱无财可夺,只能夺命。此命还有另一个佐证就是他的父亲还没有死,还活着。如果按照身强财弱的话,他的父亲还能活到现在吗?

还有岳飞的八字:

癸未  乙卯  甲子  己巳

运: 甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  

李涵辰认为是从强格,你作为他的学生不是没有看过吧?

李涵辰的有些理论如百神论确实有借鉴之处,但用神终身不变的理论真是让我笑掉大牙!他那些徒子徒孙就会溜须拍马,我曾给他们断过几个用神会随大运而变的八字,都是前面这步大运的情况断准了后面大运的就全错,无一例外,这就是用神终身不变所造成的。。。。。。
[equote]下面引用由小寒2004/11/03 01:41am 发表的内容:
李涵辰的有些理论如百神论确实有借鉴之处,但用神终身不变的理论真是让我笑掉大牙!他那些徒子徒孙就会溜须拍马,我曾给他们断过几个用神会随大运而变的八字,都是前面这步大运的情况断准了后面大运的就全错,无 ...
[/equote]
他的反断论就是用神变化的另一种说话。是他的一 些弟子们还未领悟其中之含义。
是他的弟子还未领悟其中之含义,还是他的理论根本就是狗屁不通!!!
我见过多了,断不准就说人家风水不好,断不出来就赖人家时辰不准,再不就是先反馈一些之后再断。。。。。。
他的理论要是真的狗屁不通是不会在社会上站的住脚的
可见还是有一定的道理
我很想知道我现在应该看些什么书
不知哪位兄台可以指点一二
还有要纠正一点的是
我并算不上是什么他的学生   我只是一个微不足道的后学末进
对于八字我学习过一部分新派理论  
我的基础是冯系的  后来觉得他的理论见效快才跟着迷糊了一段时间
现在很希望哪位医友可以为我指点迷津
八字与其他知识一样,需要天天学习天天积累,不可能有速成的方法,就算是有明师在身边言传身教,也要三四年的时间。哪个人说他发明了什么速成法,百分百是骗人的。你听说过哪个物理学家说学物理有速成的方法吗?还不是中学学3年,大学学4年,研究生又学3-6年。最近几年所谓的英语速成班不断出现,又有几个学员真正速成了?如多数学员都速成了,那英国的英语教学专家为何不出台自己的速成方法来抢生意?中国的英语教学又为何要我们从初中到大学都要不断地学英语?所谓的速成全都是骗钱的手段。几年前多数气功大师都声称他的功法一个星期就可通大小周天,真是可笑至极。
[equote]下面引用由Billywang2004/11/04 10:07am 发表的内容:
八字与其他知识一样,需要天天学习天天积累,不可能有速成的方法,就算是有明师在身边言传身教,也要三四年的时间。哪个人说他发明了什么速成法,百分百是骗人的。你听说过哪个物理学家说学物理有速成的方法吗? ...
[/equote]

赞成你的说法。
提出速成方法的人正好迎合了某些急功近利的人,所以他们竟然站住了脚,却不想竟然被某些被人卖了竟然还帮着数钱的人当作佐证来反驳人家,真是可悲...不过我不得不承认李涵辰的驾驭人心的技术比起他的本家李红治来竟有过之无不极啊...

[equote]下面引用由如意2004/11/03 10:41pm 发表的内容:
他的理论要是真的狗屁不通是不会在社会上站的住脚的
可见还是有一定的道理
我很想知道我现在应该看些什么书
不知哪位兄台可以指点一二
...
[/equote]

你说他的理论在社会上站得住脚,我不敢苟同。不知道你是凭什么说他的理论在社会上站得住脚的?是他的学员多吗?那以前邵伟华的学员够不够多呢?还有李红治他的弟子不可谓不多吧?....我以前也是学李涵辰理论的,我觉得我们很多人去学他的理论绝大多数都是受自己“急功近利”和他的“八字速成”所影响的。现在回过头来想自己真是天真。。。。。

至于你自己想看什么书,我们也不敢向你推荐什么,这关键得看你自己该怎么选择,至于如何去选择我觉得首先要有一种思想---一种真正研究学术的思想,一种敢于接受多种不同思想的思想,一种专心致志一丝不苟的精神,一种没有急功近利的好心态。。。。。。

哈哈!!!
没想到如意在这人缘混的这么次
billywang 说什么要天天积累
没有必要
八字本来就不是很难的东西
高手和庸手差者不过就是经验
八字的道理就象是加减乘除  再难的八字也就是相当与进行了
几十回运算  只要天赋够  经验足谁都可以是高手