设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请老师帮看看,预产期快到,何时生产?有消息必反馈

六爻线上排卦系统_by www.yuceweb.com

姓名:   出生年份:1981年   性别:女  占事:预产期快到,请问何时生产
   起卦方式:电脑自动      中国预测网在线排盘 www.yuceweb.com/pp

公历时间:2010年5月4日18时47分    农历时间:庚寅年 三月二十一日酉时
   干  支:庚寅年 庚辰月 甲寅日 癸酉时 
   旬  空:午未   申酉   子丑   戌亥   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未

离宫:山水蒙          巽宫:火雷噬嗑
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母丙寅木     ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火  
白虎       ▄▄  ▄▄ 官鬼丙子水     ▄▄  ▄▄ 子孙己未土 世
螣蛇 妻财己酉金 ▄▄  ▄▄ 子孙丙戌土 世X->  ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火     ▄▄  ▄▄ 子孙庚辰土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土  O->  ▄▄  ▄▄ 父母庚寅木 应
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木 应X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼庚子水  

《易经》第四卦 蒙 山水蒙 艮上坎下   
蒙:亨。 匪我求童蒙,童蒙求我。 初噬告,再三渎,渎则不告。利贞。彖曰:蒙,山下有险,险而止,蒙。 蒙亨,以亨行时中也。匪我求童蒙,童蒙求我,志应也。 初噬告,以刚中也。再三渎, 渎则不告,渎蒙也。 蒙以养正,圣功也。象曰:山下出泉,蒙;君子以果行育德。

初六:发蒙,利用刑人,用说桎梏,以往吝。
  象曰:利用刑人,以正法也。
  九二:包蒙吉;纳妇吉;子克家。
  象曰:子克家,刚柔接也。
  六三:勿用娶女;见金夫,不有躬,无攸利。
  象曰:勿用娶女,行不顺也。
  六四:困蒙,吝。
  象曰:困蒙之吝,独远实也。
  六五:童蒙,吉。
  象曰:童蒙之吉,顺以巽也。
  上九:击蒙;不利为寇,利御寇。
  象曰:利用御寇,上下顺也。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
世从弱,辰、卯日生。
世从弱,辰、卯日生。
帖木尔老师,我看不懂,能给解释成阳历吗?
预产期前后15天生都属于正常,请问预产期是什么时候?
世爻逢冲,卯日逢合之日生。
阳历5月17日、5月18日、5月29日、5月30日这几天,生儿子。记得反馈!
预产期是5月22日,定反馈,谢谢老师
反馈: 5月22日凌晨生产, 男孩,谢谢各位老师
那就是壬申日生,想不通啊
是剖腹产吗?
壬申日生,应该是申酉戌会绊的原因。
电脑自动卦,不一定准确