设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ASUN228

什么时候还我钱?

这要看是某一个朋友借你钱,还是好几个朋友借你钱?
借钱容易  还钱难啊。我一个朋友说是参加一个英语方面的考试,她当年读大学时找我借200元,说是放暑假就还。我后来还觉得奇怪,考试怎么不要父母要,找同学借。等了2年多,还在我催促下才还的,估计我不找她,她也就不会还了
这是我一个同事,他经常问我借钱,但是我的原则是,上次借债不清,原则上不会再借钱给他。
他家境很好,只是父母管教甚严,加上自己大手大脚、胡乱花钱,所以经常手上缺钱。
钱他肯定会还,只是迟早的事情。没事把玩,别无他意!

还有钱外借啊?啥时候也借给俺一点吧……有一千借他,俺也少借点,借个万把两万的

他还钱遥遥无期,俺可会守信用的哦,两年内定还
        六爻线上排卦系统_by  

姓名:   出生年份:   性别:男  占事:什么时候还我钱?
   起卦方式:手动摇卦      中国预测网在线排盘 www.yuceweb.com/pp

公历时间:2010年7月26日9时25分    农历时间:庚寅年 六月十五日巳时
   干  支:庚寅年 癸未月 丁丑日 乙巳时 
   旬  空:午未   申酉   申酉   寅卯   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥

坎宫:水火既济         兑宫:水山蹇
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水 应   ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水  
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土     ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母戊申金     ▄▄  ▄▄ 父母戊申金 世
螣蛇 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水 世   ▄▄▄▄▄ 父母丙申金  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土     ▄▄  ▄▄ 妻财丙午火  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼丙辰土 应

ASUN228 发表于 2010-7-26 10:22

世爻旺,财爻午火为用,伏藏于世爻之下,益于世爻,说明钱肯定会还的。那什么时候还呢?那就要看应爻的态度了:应爻为忌被日合,是增力,不是减力,忌神无制,说明对方还没有钱或者说还没有还的意思。接下来的申、酉月都是忌神水旺之月,这不太可能还钱。
戌月才有可能,或者是第二年卯年的卯月才有可能。
610元?
反正到现在也没有还钱,看来真没打算还,呵呵!等待中...
ASUN228 ,能否反馈一下,对方欠你多少钱?是否为1000块?
呵呵,没那么多,只是小小的100元而已!所以我没打算问,看看到底什么时候还钱。
多了一个零
现在还没有还,呵呵,只能关注。谢谢大家的预测。

是不是未月借出的钱?就是发帖前几天借出的?借给了一位比你年长的男性。