设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

此命东邻穷是读书人,从何看出?

此命东邻穷而是个读书人。从何看出?
占者姓名:x x x  出身地点:河南南阳  今年虚岁:45岁  

阳历:1965年2月14日17时58分  阴历:乙巳年(佛灯火)正月十三日酉时

偏官   劫财   日元   偏财
坤造:乙巳   戊寅   己亥   癸酉  (辰巳空)

起运:命主于出生后6年5个月又15天6小时起运
交运:命主于公历1971年7月29日23时交运

比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  偏官  正印  
大运:己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
“东邻穷”是什么意思?能不能用白话文?
是指东边的邻居家里比较穷!
听说过通过一个人的八字能看他出生时家庭周围的环境情况,没听说过还能看出邻家的穷富和受教育程度。
扯淡
此命身弱,寅为忌为东邻。亥水财生寅木东邻家境贫。巳为印泄寅木忌神起好作用东邻为读书之人。
甲子。丁卯。戊申。甲寅。女 断四邻的情况?
你怎么断的啊,一点也不靠谱。怎么能是身弱呢?你认为什么样的命局是身弱呢?有没有标准啊?
巳火是戊土的根,所以身弱。
甲子.丁卯.戊申.甲寅.请断出生时风水?子为北,北方有一条河,子上有甲堤上有树,即然北有河,地势当为南高北低,水往北流。日干戊为南,正南,东南,西南有高层建筑。月干丁为东说明东边有一火性单位【实际是厨房】,戊下坐申门前有一南北水泥路。卯空东边为一个院子。 ?
甲子。丁卯。戊申。甲寅。女 断四邻的情况?
卯为官为忌,子为北邻生卯官忌神。北邻有官灾。子为偏财生卯其女父亲亦有官灾,午火为南邻局中不现。不泄忌神卯木,南邻也有官灾。申为西邻克卯木。西邻为官。申为异性相克力弱官小为一厂长。
四柱有些是可以断,我想他还不是万能的。