设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有价值八字

我是一个周易爱好者只要听说那有高手(附近地)都要去看一下但没有谁能把我的八字看准特拿出来与大家共研   男:77,03,24日未时(农历)定反馈,谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
可以研究一下,但请你把八字排出来和如实反馈。

印       官            劫        
丁巳   乙巳   戊辰    己未

大运 :甲辰  

癸卯

壬寅
我从小到大经历的事较多,会如实反馈,并且我也在研究八字,在这里先谢谢甲木老师。

几岁上运也不写出来?
对不起两岁起运,
   印     官            劫        
乾 丁巳   乙巳   戊辰    己未

运:甲辰  癸卯  壬寅
    2    12     22
    79   89     99
日主旺18度,印旺14,官2,成火土两气。
进入甲辰运木变为6度,进入癸卯运木变为9度。

出身在普通人家,长得不高,相貌一般,容易冲动,好胜,大专左右文化或求学不太顺畅,晚婚,如果03年还未结婚那就是至今未婚。95年吉利,04年运气一般。

谢谢张老师,因我过去事情较多现在暂不反馈,等各位老师看过之后,我将把过去之事反馈出来与大家研究。(95吉利是错的,其它对错暂且保留)
   在这里特请教各位老师一些问题,1 纳音五行的形成原因
                                 如:甲子 乙丑 为何称为海中金。
                               2 地支藏干是按正五行还是按气来用,怎么用。
                               3 乙亥 丁亥 己亥 辛亥 癸亥
                                 乙丑 乙卯 乙巳 乙未 乙酉 乙亥  亥水和乙木在静态下,以上不同存在形式下的旺弱比较。谢谢。
[equote]下面引用由张老师2005/01/13 03:10pm 发表的内容:
印     官            劫        
乾 丁巳   乙巳   戊辰    己未
运:甲辰  癸卯  壬寅
    2    12     22
...
[/equote]
此造从强,克六亲,有大学左右的文凭,身高在1.7米左右(生在北方),喜印、比,忌水、木之岁运。
文化不高或中等文化,个子较高,98年犯官非或不吉。
学历高,能上研究生,班干部,晚婚,女友美而慧,个性强,喜雄辩高谈,有仙佛缘。5岁大难不死,逢尾数是0和1之年份皆有不顺之事,32岁交伤官运,甚之!03年恋爱,04年某得较好的工作,明年工作上有成绩。
苦命~!~
谢谢各位,