设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 爱者

有价值八字

谢谢甲木老师,应该是喜财,能详细看一下2003年吗?(分月看)
03年癸未,应是破财且异性是非多的年份,除非此年有喜庆可免(结婚、生子)
断流月向来是最复杂最难断的。
03年春夏天当不吉,秋后慢慢好转下来,但总体运气一般或稍差。
03年的情况刚好与老师断的相反(很多都断反)。大运壬寅,流年癸未,按天干壬癸水为忌的话肯定不好,但却好(上半年好,总体应当为吉)。不明白,能否再详细看一下,并请指教。

哦,此造确实值得研究。

请反馈01、02年情况如何?

还有你是不是丁丑年上大学?请详细回复。
谢谢甲木老师。01,02应为不吉。丁丑上学。老师能为我断一下六亲情况吗。还有癸卯运的学习情况。我是胖是瘦,何年变化,
   我的朋友曾让一人断过他的八字,并且留有记录,结果很准(后来的几件事。)。那人是按大运天干管五年地支管五年。
够老甲忙的拉~!~
[equote]下面引用由爱者2005/01/25 08:28am 发表的内容:
谢谢甲木老师。01,02应为不吉。丁丑上学。老师能为我断一下六亲情况吗。还有癸卯运的学习情况。我是胖是瘦,何年变化,
   我的朋友曾让一人断过他的八字,并且留有记录,结果很准(后来的几件事。)。那人是 ...
[/equote]

你这个人枭印旺为忌,所以很不老实。我前一次断丁丑年为吉利,你为何却说不吉?明明上大学嘛又怎会不吉?上大学肯定要花钱了。而且你说破财自己又没说清是怎么个破财,幸亏我不信一再追问才知道真相!不要以为这件事很小,因为这是验证用神是否取准的关键。现在真不知你那句话是真哪句话是假,如果你还这样下去再探讨也没有任何价值。

还有你说你朋友让人断过结果很准,你也不用激将,这样的话我们听得多了。只要诚心反馈我们都会帮助任何人。

甲木老师误解了,丁丑年上学花钱和破财是两回事(枭印为忌不老实,我认为是错的)再者我本想和老师研究过我的八字之后再将朋友之八字拿出与大家研究,现在看来只好先研究朋友的了。这个八字别人是每月断的(2003断的),结果很准(就2004年之事为百分之百),我没有用任何激将法。因为这很不礼貌且会让人反感。再说老师这么忙但仍认真指点。我除了感激还能有什么想法。我愿意继续与各位老师探讨问题。并且时刻充满感激。再次谢谢甲木及各位老师。

男:   己酉 壬申 己未 癸酉      

大运:戊辰  流年:甲申      

[equote]下面引用由爱者2005/01/26 11:11am 发表的内容:
甲木老师误解了,丁丑年上学花钱和破财是两回事(枭印为忌不老实,我认为是错的)再者我本想和老师研究过我的八字之后再将朋友之八字拿出与大家研究,现在看来只好先研究朋友的了。这个八字别人是每月断的(2003 ...
[/equote]

我有个建议:你反馈的时候能不能像赤兔马那样详细一点?因为你的反馈确实很容易让人产生误会。

好吧。