设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 甲木

这是李涵辰的弟子怎么也测不准的八字,大家看看

我原来的理论!哈哈你以为我在断呢!哈哈!
你说的反断论吗!不懂,你不懂!你说无力怎么无力啊!你说说!你觉得生在戌月就弱了吗!你看一看月干两边再说话就好了!问一句你拿什么伤年干?你可能认为坐支卯泄身是吗!
在原命局里你阻止不了它帮月干也阻止不了月干再去帮身.
起运:命主于出生后年个月天小时开始起运
交运:命主于公历1969年10月28日1时交运

乾造:  癸卯    壬戌    甲辰    乙丑    (寅卯空)

大运:辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁

顶上来。个人浅见:身弱用的印。

学历应该是中专个、或高中。在己巳年里接的婚……应该是比较不错的命,是中上的层次。在大运己未里,不利母亲,不过在这步运也应该的他的事业比较顺的!
96平  98—99不顺     00—01比较顺    02—03不顺!
[equote]下面引用由先知居士2005/04/02 08:04pm 发表的内容:
学历应该是中专个、或高中。在己巳年里接的婚……应该是比较不错的命,是中上的层次。在大运己未里,不利母亲,不过在这步运也应该的他的事业比较顺的!
96平  98—99不顺     00—01比较顺    02—03不顺!
[/equote]
先生,这个命早有反馈了,是个博士。
些人学历不高,秋木逢土多,穷困潦倒,2000年以后好转.
些人学历不是名校,以前可能入伍.
些人学历不是名校,以前可能入伍.学历因是27岁以前得的
这个八字偏弱,学历高中以上。在他所生的年代是不错的。他一生必有两个母亲。他婚姻不稳,必有二婚之事。是有财之人,但会因财出是非。官上吉,能吃国家饭。弟兄子妹有走了的,即使在是都有伤病。3到4子妹的命。
你有何证据证明,凡是在他论坛预测的都是他的弟子?
我是自学的,你怎么不看下我预测后。求测着的反馈呢?
[equote]下面引用由元鸿2005/04/15 03:12pm 发表的内容:
你有何证据证明,凡是在他论坛预测的都是他的弟子?
我是自学的,你怎么不看下我预测后。求测着的反馈呢?
[/equote]

勇气可嘉!
就在我们这里露几手,如何?
是非对错自会有人评定。