设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 甲木

这是李涵辰的弟子怎么也测不准的八字,大家看看

我的八字也给李的几个弟子看过,结果是全军覆灭。连帖都被删了,哈哈。
89或93年结婚,95、98、99年大发,96年破财。02、03年母亲不利和本人不顺。学历本科
是李函辰的一 些弟子们的功力还不够,在网上免费预测的都是些连手的,初学者,测的不准是可以理解的,李函辰的理论他们还不会进行合理的运用,他的高级班毕业的弟子水品还可以。
原命局身旺。学历有大专,在学校里有当官,88,89年恋爱过,有很深的感情,真正的婚姻在96年。
是富命,现在应该没有官职,95年不吉,破财了。96年大发,有婚姻。98,99年外财还不错,对妻子不吉。02年大发。03年女儿有难。
我所学的一大半是李式的八字
不管李式的八字是不是经不得推敲
我希望各位可以学完后在下定论
但是就李涵辰对八字预测所做的功劳来看
的确是很大的
至少他打破原有八字的局限 将格式化的八字变为公式化
使八字的条理变的更加清晰  易入手 这一点他至少超越了邵伟华
公式化是不准确的,他的公式上有错误,虚实论也漏洞百出,在命理上是没有绝对的。
 huguang333  朋友
可以请您指点一二么?
公式上的错误

他理论的矛盾之处很多,在这里不能一 一 列出,太费事。
哈哈!!!
明白
我来作个反馈:
此人博士文化,现在是某大型企业在中国的一个分区老总,很得上头器重,其人也非常有能耐,95年生意失败破大财,96年运气平平,98、99年运气欠佳,2002年上半年不吉下半年如日中天,2003年继续发财。

注:李涵辰的弟子认为是身弱以比劫为用的八字,断之为没文化,穷命,95969899年进财,2002、2003年倒霉。立即遭到作者回应,结果闹了个不欢而散,连帖子都给删掉了。。。

注:李涵辰的弟子认为是身弱以比劫为用的八字,断之为没文化,穷命,95969899年进财,2002、2003年倒霉。立即遭到作者回应,结果闹了个不欢而散,连帖子都给删掉了。。。
甲木兄你说的果真如此话,李的弟子是有点不对了。身弱印也为用啊,学历看正印年干,年干正印生月干偏印再生身是多好的组合啊!
[equote]下面引用由56782004/11/04 09:49am 发表的内容:
甲木兄你说的果真如此话,李的弟子是有点不对了。身弱印也为用啊,学历看正印年干,年干正印生月干偏印再生身是多好的组合啊!...
[/equote]

按照李涵辰的理论,如果你认为是身弱印为用,印星如此无力是不是要反断成忌神呢?就算不反断为忌神那也是用神无力,这种情况还能考上博士,真的让人不可思议!!!

如果你真的要这样认为,那我也没辙,不过你以后就得推翻你原来的理论了,当你推翻你原来的理论之后可能你又要发现自己这个决定又是错的,如此恶性循环,最后你只好决定从今之后不再学习八字预测了,严重一点可能你还可能反过来说八字预测本身就是迷信骗人的......

一点建议,望海涵。