设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 75688756

求助各位大师,我网上算命好像被骗了300,不是很肯定特来求助,谢谢

正财    比肩    日主    正财     
坤造:  己     甲     甲     己     (寅卯空) 
     巳     戌     辰     巳  
大运:乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午   
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
始于:1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068
命主满盘财星应该是大本学历,官星被冲,命主多有麻烦事情。财星合身,命主来钱容易,年月为用,家庭条件不错。厚土一片,命主忠厚实诚,但是伤官被冲,,也要小心有打胎或流产的事情。今年有正官透出,又逢强根合拌戌土,应该有男孩子与你相好,且多有不顺,明年可能要分手。自己应该有文采,且母亲能干。
回复 13# 扬帆

你好~~~
是本科学历,一般学校,非985,211。不过我还想去留学读研呢~~
现在毕业不上班在家里,对我父母来说无负担,只能算条件不错,比起我大多数同学来说。
忠厚实诚所以有时也容易被忽悠啊~~~
黄花闺女,打胎流产这事还不知道~~
除了年少时早过恋,一两个月都完了的那种,没谈过男朋友,今年快年底了都还没有。
文采什么的,我不喜欢写作文,也没特别突出的才能。不过我看的东西范围广但不精,有人说过我怎么啥都知道点
我妈妈是很能干,这个很对~~~
有些事情还没有遇到,但 遇到了记得反馈一下就行
回复 14# 75688756

恩,能反馈的反馈了。关于将来如果自然流产我觉得这是没办法的事,身体原因。如果打胎我是不会去做的,所以一定要克制自己,当然如果有孩子就生下来,佛教里不是还说打胎罪业很大的嘛。
前面小寒老师也说我婚恋不顺,那是不是两人会一直会吵架啊?我很怕这样,听见别人吵我都觉得不舒服。
谢谢回复,任何事物都具有全息性,你说的一句话,写的一个字都可以看出你的性格和很多各个方面的东西。现代生物学,一个细胞就可以克隆出一个生物整体,是一样的道理,对方给一个信息,不管是图片,也好。生辰八字也好,他全部所有的信息都包含在里面了,只是看易学功底扎实不,能否挖掘出来。
        花了钱不要老是去想了,要学会放松,宽容,其实对方也不是骗钱,是预测的,只是他水平不太好,让人感觉和电脑差不多,我是这个意思。如果还想预测,你可以找甲木老师预测,论坛里面有qq,免费验证过去,你觉得过去说的对,才预测,如果不对就不预测,或者论坛里面大家帮你免费分析。
        你学的是否是心理学类或者美术类专业?
回复 17# sphoeinx

恩恩,我明白,我也不再多想这事了,反正都过去了。我以前还找过甲木老师给我弄过五行化解图。

我不是学心理和美术的,嘻嘻,不过我很喜欢美术,也喜欢看画,从小到大断断续续参加过一些绘画兴趣班,高中时我当兴趣学素描,我的老师觉得我画的挺好的,一直建议我考艺术考,只是当时成绩还可以,所以没往这美术方面更深发展,高考完后大一开学前的那个暑假我又继续去那里画素描。
画画不错,可以抒发自己的情绪。我没有学过画画,但是素描应该是很精细的画,需要慢慢完成。可能是由于我学习方面的原因,我还是比较喜欢看国画,国画大家的画之所以那么值钱,就是因为他们把自己人身三宝——精气神都溶于画中了,看画犹如看人,看人犹如见画。其实国画功底到气态层次,去看名家的画,原作和赝品可以说是一眼看出,赝品永远达不到原作那种相同的境界。
        随便闲聊一下 呵呵。甲木老师给你的化解符效果咋样?
回复 19# sphoeinx

我自己感觉素描虽然是用铅笔画的,其实对辨别色彩的敏感度要求更高,尽量多的要看出深浅阴影什么的,才能画的更好。你对国画挺有研究的嘛,我啥画都看,觉得好看就行。我也更偏向中国画,还有中国味家具装饰建筑都喜欢,古色古香的。

可能我今年实在是倒霉,化解效果我还真不知道是好不好。今年发湿疹发的很严重,有段时间痒到不行,西医无法看,最多说过敏,用激素后会复发,中医看了喝了药反而让我狂发,现在病情稳定点,最近找了别个中医,貌似这个医生技术好点。我想要么是如果不用化解符还会发的更严重。
我觉得你的八字有可能不准,如果是巳时的话,满盘财星,不是有文化之人
你的八字有没有可能是午时?
回复 21# 小寒

你一说我才去看我发的盘,厉害,orz,膜拜,上面写了10点11分,跟我公历10月11日混起来了,我错了,我是11:45分的,是午时的。
实在不好意思,楼上各位,我很粗心,输入时还心不在焉,以前一直没弄错过,那下面这个是我正确的排盘。

公历:1989年10月11日11时45分  农历:己巳年[大林木]九月十二日

寒露:1989年10月08日15时28分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立冬:1989年11月07日18时34分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后9年1个月2天12小时开始起运
交运:命主于公历1998年11月14日0时交运

正财    比肩    日主    七杀     
坤造:  己     甲     甲     庚     (寅卯空) 
     巳     戌     辰     午      

庚七杀   辛正官   戊偏财   丁伤官  
     丙食神   丁伤官   乙劫财   己正财  
     戊偏财   戊偏财   癸正印        
旺衰:  病     养     衰     死    
纳音:  [大林木]  [山头火]  [覆灯火]  [路旁土] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  太极贵人  太极贵人  流霞   
     羊刃                禄神   
[年支]              寡宿    桃花   
[日干]  天厨贵人  国印贵人  金舆    太极贵人 

旺衰:长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   
纳音[山头火][涧下水][涧下水][城头土][城头土][白腊金][白腊金][杨柳木]
十神:劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神   
大运:乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午   
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
始于:1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068   
流年:戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
   甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
   乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
   丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  
   丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  
止于:2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  2077   

墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
小运:辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰   
   病   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  
流年:己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁   10岁