设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求助各位大师,我网上算命好像被骗了300,不是很肯定特来求助,谢谢

求助各位大师,我网上算命好像被骗了,昨晚一直在想,睡不着,心里很懊恼,不是很肯定所以特来求助,谢谢先发一下我的盘,都是图片格式的,本来想发文字的,发现直接从word复制字体颜色就全黑了,之后再发嫌疑骗子给我说的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
原来百度的图片显示不出啊,那只好发文字版的了

公历:1989年10月11日10时11分  农历:己巳年[大林木]九月十二日

寒露:1989年10月08日15时28分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立冬:1989年11月07日18时34分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后9年1个月11天22小时开始起运
交运:命主于公历1998年11月23日8时交运

正财    比肩    日主    正财     
坤造:  己     甲     甲     己     (寅卯空) 
     巳     戌     辰     巳      

庚七杀   辛正官   戊偏财   庚七杀  
     丙食神   丁伤官   乙劫财   丙食神  
     戊偏财   戊偏财   癸正印   戊偏财  
旺衰:  病     养     衰     病    
纳音:  [大林木]  [山头火]  [覆灯火]  [大林木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  太极贵人  太极贵人  太极贵人 
     羊刃                羊刃   
[年支]              寡宿         
[日干]  天厨贵人  国印贵人  金舆    天厨贵人 
     文昌贵人              文昌贵人 
[日支]  劫煞                劫煞   

旺衰:长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   
纳音[山头火][涧下水][涧下水][城头土][城头土][白腊金][白腊金][杨柳木]
十神:劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神   
大运:乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午   
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
始于:1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068   
流年:戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
   甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
   乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
   丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  
   丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  
止于:2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  2077   

死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
小运:庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯   
   病   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  
流年:己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁   10岁  
这人在百度贴吧开了贴说免费算,后来加了QQ,就问我要不要详细算什么的,我现在很后悔加什么QQ,后来说详细要收费300,我说有点贵,其实我不大想算的,那人说给你算一生300怎么算贵什么什么的,后来我就被说动了,算了之后,看见这个网站http://www.chinaufo.com/zgzy/yckx/bazi.htm(为什么会进入这个网站会在下面说明)发觉可能被骗了,不是很肯定,特来此求助,希望大家能帮我一下,给我解一下疑惑,谢谢了。以下是通过QQ记录我整理的。黑色的字都是指此人给我说的,蓝色的字是我的话或注释。

主讲信用,性格严格,做事稳重。主父亲严厉,母亲得力贤惠影响操心大。(这两句我后来在他的贴吧发音记录里看了不知道多少次,反正他看人八字讲到人的性格总共大概三四种说法)

是的,从你八字看出你走伤官运和父亲感情有破裂,自感情上也难有正缘发展这几年。(这句是因为我看到上面说我父亲严厉,因为我这两年真的很不顺,我就说我从去年和父亲关系不大好,他就回答了这一句,感觉像马后炮)

这个八字可以扬名,名声好,应是公务员。(我就说我不是,才刚毕业,而且我从没打算去考公务员,然后他就说:不是公务员,也是企业有名气之人。并且八字可以扬名,名声好这几个字也在后来的贴吧发言中看见不少)

11-20岁走伤官大运,运虽临禄地,但伤官生财,依然身弱。此运读书聪明,经济依然拮据。  2010年伤官见伤,自己有伤情或家有不顺,
2011年辛卯年与日柱天克地冲,有毕业等动变之事。如有转学走动之事可免。今年主事业变动,易受压制,难稳定。
2012年伤官见官本人或家人不顺。
23-25岁(2012-2014)走正官大运,食神合官,工作顺畅,官运亨通,寅午戌三合桃花将星局,多有喜庆之事。
2012年主变动大,上半年不顺,下半年开始好转。明年下半年利组合变动(这个是看了上面两句,我问怎么一会说12年不好一会说好,到底好不好,然后我多嘴说我12下半年留学去,他看了就来了这么一句)
13年可以遇到并发展可是正缘就是说是一生正缘分
2013年癸巳相合,2014年甲午冲时上桃花,此两年有异性缘份。
15年有婚姻结合。将来的另一半是仁义,性格直,对感情专一。(这句也是,形容人性格在贴吧记录里边也不少见)他的只大概了解,金融财政部门。

2016年丙申年枭夺食,破耗不利。
2017年丙申丁卯与大运天克地冲,有吉利之动变。
2018年戊戌正官,巳酉丑三合将星文昌,利官近贵,还利文,是机遇之年。
2018年与大运天克地冲,工作有升迁调动之事,同时工作、出行宜小心谨慎,亦防不利(防农历正月、四月、七月)。 2019年己亥2020年庚子,不利丈夫,有病情。 2019年宜多行善事,为民造福,功德无量。
2020年2021年官场快意,如沐春风。
2021年辛丑岁运并临,冲日支,应是加官晋职,贵人得用,飞黄腾达之时。
2022年2024年平顺之年。
2025年乙巳工作小有不顺,防小人。
2026年子女有变动之事,太岁冲马星,两丑合一子,工作有争夺不顺之事。
2026自己小孩子长十岁了。2026年子女有变动之事是说你的小孩子学业有变动。
(这句是,我看到说子女有变动之事我以为是生孩子(我承认问这个也问的挺白痴的,没理解好句子意思)就问是不是有小孩,他说是,我就再问你之前说我15年结婚,怎么到26年才有小孩,他才说这时是小孩10岁。后来回想总觉得这人前言不搭后语)
2027年三子丑酉,又是伏吟本命之年,工作上易有不尽人意之事,尤防农历正月、二月、四月、六月、十二月。
36-45岁(2025-2034)正印大运,贵人临长生之地,有贵人提拔,多有创新之事,马星主有升迁之喜,南通北达,无所不利。  46-55岁(2035-2044)走大偏印运,财官印全,工作顺利财官双美,但此运与月令提纲克冲,注意交通安全,大海行船,须防暗礁,此运不利尊长。

我问他我想将来去银行工作是否合适,他才回答:人特别适合掌管金融财政,多半担任企业中的经理重任。之前一直都不说,不是我问的问题不回答,就是给我上面一段段的文字,(就是上面xx年怎么怎么样的这些文字),速度还特别慢。难道是假装在给我算?否则复制黏贴太快我会怀疑的。我都觉得他尽拣好听的话来,让人麻痹的。
]对了刚才就是和你分析过今年健康难康复,直到明年上半年。(这句坑爹的话,是我看大概说的差不多了,我就问我的以后健康会怎样,我说今年一直生病,怪不只怪我嘴巴太快,我干啥自己全说这么多,然后他就回答了这么一句)
刚才几时他帮我分析过健康?不过当时我还是脑袋抽,猜想可能他自己都忘了自己有没有说过。基本上当时我还是信任他的。

之后我就整理他算得这些字,然后看到2027年三子丑酉,又是伏吟本命之年这几个字,我不大懂这个,但知道本命两个字,我想13年是我本命年,那么下次本命年是25年,怎么这里写了27年,当然可能是我真的不懂在瞎猜测,我也不知道啥叫伏吟,我就去百度伏吟本命年,后来正好进入下面这个网站http://www.chinaufo.com/zgzy/yckx/bazi.htm
一看才觉得的如此坑爹,只要是上面关于20XX年什么什么和xx岁-xx岁之后的那些话,
几乎一字都不差啊,我就怀疑了,就算是一个人算得,那也不会如此一样吧。然后就觉得被骗了,300块啊,心疼啊,但心里还是希望不是被骗,只是巧合,所以在这里恳请各位有识之士帮我看看,是不是真的被坑了。
不能用坑来说,毕竟人家给你算了,只能说明这个人没水平,因为很多都是在马后炮和套的
如果你担心这个人有没有水平,你可以让他给你算一下过去,准了,你再算未来,这才能做到心中有数嘛
还有,预测是很严肃的事情,必须要仔细思考几天才行的,而他竟然在线给你算,真是瞎掰
还有,在线算,你马上反馈,就容易给他提示,这样算出来的准确率就很低很低了
回复 4# 小寒

谢谢回答啊,原来在线算是不可能的啊,枉我还相信他,还反馈什么的,今年本来就是各种不顺心,现在还花冤枉钱,真绝望~~~他的确是帮我算了,起码我打完钱后他还理我,不是一拿到钱都消失了,但是我觉得他没怎么给我算,后来我从他的贴吧发言记录看,对我说的话对好多人也这么说,那些流年好不好的都是原话抄那个网站的。所以我实在搞不清他算我的到底准不准确了。

大师能否帮我看看明年和后年情况是否会好转,谢谢了
2012~2015年总体运气都不错,虽然有些纠结,但总体是往好的方向发展
你的婚恋肯定是不顺的,多波折
回复 8# 小寒

谢谢,那2012没几个月就到了,真好~~~~
婚恋不顺实在是。。。我只是希望有个安定和睦的家庭啊~~~
对方发的像是电脑算的一样,在线预测是可以的,预测功底扎实了,可以在线预测的。只是你没有遇到有真材实料的人,300元按照行业收费来说也不算贵,只是对方没有准确度,让你觉得好像是,也好像不是。你性格本身就有些多疑,你看你上传的头像是猫咪,猫这样的动物本来就性格不定,一会儿想这个事情,一会儿又想那件事情,而且一般别人和你交流,双方不能搭上桥,你看图片猫的眼睛看着一边,有些不信任别人的样子,向着左边看,后天八卦那个位置是震位,主肝,主思维,肝又开窍于眼睛,猫本身也是寅,属木,脸上还有2个红色的气旋,说明肝气不顺,肝阳骗旺,脑袋里面每天不停的想东西。整个猫脸把图片占的差不多了,考虑的问题大都是关于自己的,别人给的建议,一般不会去考虑。
       你的感情上,对方爱说有些唠叨,希望你听他的。直到你发气了,对方才会安慰你。你的脚腕曾经受过伤,或者是骨折过。工作是中学老师,年龄23岁。你看我说的这些符合不?谢谢
猫的嘴是三瓣嘴,三瓣属火,处在图片坎位,你有些妇科炎症,有时候白带多。猫的胡须又是感觉器官,延伸到艮和乾位,你有第六感,而且对师长和朋友对自己的评价比较在意。
回复 11# sphoeinx

你好,谢谢你分析。我知道300元是行业价格,当时我本不想算所以才说跟他说贵,后来他又算成这样,是复制来的,我更觉得花的不值了。

你从猫咪图片上看我性格,倒还是有对的感觉。当然我选这个图片是本身喜欢猫,然后这个猫看起来贱贱的样子挺好笑的。原来连这个都看得出几分,总归比那个在线给我算得人水平高。

不过我还没感情经历呢,所以你说的:对方爱唠叨。。。。这些我都还不知道,没办法给你反馈。我的腿没受伤过,没骨折过,我骨头牙齿质量挺好的,如果非要算的话我以前走路扭过,一个礼拜就好了。

我的职业不是中学老师,我还没工作,还有我所学的专业和将要学的,应该不大适用去做中学老师。

妇科炎症我不知道有没有,没查过,不过月经不调,中医说我不通畅。
我确实在意比较在意人家的看法。