设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我要拜师学习,哪里有真正的老师啊(假冒的免谈)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
相信我,选择许心友老师!
   请问,为什么选择许心友老师呢?能详细介绍一下吗,谢谢了
不瞒你说,我是许老师的学生,学生夸老师未免有王婆卖瓜之嫌,所以我不好多说。
本人愚见,一个好的老师必须是一个真正有水平的人,而不是看他名气有多大,现今易学界名气大的比比皆是,而有真正水平的又有几何?真正敢在论坛上真刀真枪拼的又几个?据我所知,本论坛的版主是甲木老师,而他的老师是许老师,甲木老师的水平大家有目共睹,大家看看以前的帖子便知。

其次一个好的老师必须是一个治学严谨、谦虚谨慎的人!任何人都会出错,绝对没有天下第一,自诩为天下第一的绝对不是一个好老师!!!就算他真的很有水平,也会固步自封,无法再向前迈进一步!

第三,一个好的老师必须有一套好的理论。大家都知道,五行的旺度是摸不见、看不见的,是最难把握的,也是最关键的,所谓“失之毫厘,谬以千里”,如果能用数字表示五行的旺度那该多好?迄今为止,我只见过许老师的五行旺度理论是最容易上手,最经得实践考验的--这也是我师从他的最主要的原因。他的理论在中国预测网的首页的“美文赏析”或“四柱天地”里有介绍,大家不妨看看如何。

第四,一个好的老师必须是循循善诱的。一个人不管他的水平有多高,如果他不会表达出来那也没有用,例如陈景润。

谢谢帖木尔 老师的详细介绍!
再请教一下帖木尔 老师,怎样和许老师联系呢?是先学四柱,还是先学六爻,哪个相对容易些?
中国预测网就是许老师创办的,你仔细看看首页便知。四柱和六爻相对而言,六爻较为简单,但学习六爻必须要有良好的四柱作基础,所以应该先学四柱,等入门后如果时间和金钱都宽裕的话最好两者都学,因为两者有相通之处。
帖木尔说得没错。他既是许老师的学生,也是我的学生。
呵呵
我有个问题想问一下
甲木先生是不是也和许先生有什么亲戚啊
[equote]下面引用由玄芝女2005/05/29 01:03pm 发表的内容:
下面引用由易学爱好者在 2005/05/13 11:55am 发表的内容:
[/
 我建议你找常玄礼辰老师,这是他的周易网站http://www.mysky.com.cn/ 。他成功的独创了,不论格 ...
[/equote]

你的牛皮都吹爆了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一个星期成为大师????????????????????????
你还不如说“一个星期可以飞天遁地”?!!!!

“断命不使用用神,旺衰,格局”

断命不使用用神就像治病不吃药一样,能治得好吗?你是不是想学发论功炼炼功就行了不用吃饭???这些话你还真说得出口???

老师,在哪里啊!