设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

麻烦甲木等老师进来看看

姓名:lin  出生地:广东省江门  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1980年11月9日23时5分  农历:庚申年[石榴木]十月初二日

立冬:1980年11月07日14时19分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
大雪:1980年12月07日07时02分    http://bbs.china95.com

起运:命主于出生后0年9个月12天20小时开始起运
交运:命主于公历1981年8月22日18时交运

偏财    劫财    日主    伤官     
坤造:  庚     丁     丙     己     (午未空) 
     申     亥     戌     亥      

庚偏财   壬七杀   辛正财   壬七杀  
     壬七杀   甲枭神   丁劫财   甲枭神  
     戊食神         戊食神        
旺衰:  病     绝     墓     绝    
纳音:  [石榴木]  [屋上土]  [屋上土]  [平地木] 

神煞: 
[年干]  禄神    天厨贵人  金舆    天厨贵人 
           太极贵人        太极贵人 
           文昌贵人        文昌贵人 
[年支]        亡神          亡神   
           勾煞          勾煞   
           孤辰          孤辰   
[月支]              天医         
[日干]  文昌贵人  天乙贵人        天乙贵人 
[日支]  驿马    劫煞          劫煞   

旺衰:墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  
纳音[屋上土][泉中水][泉中水][杨柳木][杨柳木][白腊金][白腊金][城头土]
十神:比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官   
大运:丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
始于:1981  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051   
流年:辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
止于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060 

我想请教一下,我什么时候会结婚?丈夫是怎样的?学历高吗?真命天子什么时候会出现?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
我的时间是1980年11月9日23点05分,按照真太阳时排盘的.
请各位帮忙看看,在线等待
你性格柔中带刚的,男朋友是个比较有才华之人的,自己也应该是个大专学历的,去年破了点才,母亲也应该生场不轻的病的……望反馈!
[equote]下面引用由先知居士2005/07/27 11:09pm 发表的内容:
你性格柔中带刚的,男朋友是个比较有才华之人的,自己也应该是个大专学历的,去年破了点才,母亲也应该生场不轻的病的……望反馈!
[/equote]

我的性格是有点柔中带刚,第一个男朋友学习比较好,可是人际关系不行,现在的男朋友是一般人,没有特别厉害的才华,学历也不高,我是本科,去年没破财,倒是今年年初借钱给人了。母亲上一年的健康还可以,是生过一场病

你01、02年是否有点不顺?
[equote]下面引用由小寒2005/07/28 10:18pm 发表的内容:
你01、02年是否有点不顺?
[/equote]
99-02年自己就没什么不顺,就是学习上面不顺利,家庭就发生了一些事情
[equote]下面引用由Linmandy2005/07/29 09:46am 发表的内容:
下面引用由小寒在 2005/07/28 10:18pm 发表的内容:你01、02年是否有点不顺?
99-02年自己就没什么不顺,就是学习上面不顺利,家庭就发生了一些事情
[/equote]

你的回答真有意思,到底是顺还是不顺?

母亲生了场病,怎么还说没什么呢?呵呵
你今年又走桃花运呀,有可能出现感情危机的!
你将来的老公应该不错的,有颗慈善的心灵的。
[equote]下面引用由小寒2005/07/29 12:52pm 发表的内容:
下面引用由Linmandy在 2005/07/29 09:46am 发表的内容:下面引用由小寒在 2005/07/28 10:18pm 发表的内容:你01、02年是否有点不顺?
你的回 ...
[/equote]
[equote]下面引用由Linmandy2005/07/29 02:55pm 发表的内容:
下面引用由小寒在 2005/07/29 12:52pm 发表的内容:下面引用由Linmandy在 2005/07/29 09:46am 发表的内容:下面引用由小寒在 2005/07/28 10:18pm 发表的内容:你01、02年是否有点不顺?
99-02年自己就没什么不顺 ...
[/equote]
是我的回答有问题,过去了的事情现在想起来就没什么了
其实按实际是有不顺,不好意思哦
[equote]下面引用由先知居士2005/07/29 01:46pm 发表的内容:
母亲生了场病,怎么还说没什么呢?呵呵
你今年又走桃花运呀,有可能出现感情危机的!
你将来的老公应该不错的,有颗慈善的心灵的。
[/equote]

虽说是病,但是能过去,没有涉及到生命,而人生谁没病啊.
感觉好象去年有桃花运,去年同时有两个人追,还有一个介绍的,我当时还开玩笑说,可能是年头摸了桃花,呵呵.但是今年好象不觉得有桃花 啊,没有人追,只有一个男朋友.感情危机是因为我而存在的吗?会导致分手吗
我也希望我将来的老公有一颗慈善的心,我觉得这一点最重要,比金钱更重要.
请问居士,我将来的丈夫大概什么时候会出现呢?很多人对我的婚期说法不一,麻烦居士帮忙看看