设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: qwerty

敬请甲木老师分析此命造属强还是属弱

小寒 非常谢谢!
原局先天不足,大师为何如是说?看似支中所藏五行不缺,但阴阳确实不平。
丙辰运与原局有丙辛合化成水,辰酉化金之相,应该使原局增强,为何身弱?请大师指教。此命为我一亲戚,该女婚前一直很优秀,但婚后感情工作都极不顺,孤身一人一直在外漂泊,很可怜。大师身怀绝技,能否给她一个忠告,帮帮她,我们全家将很感谢你!
小寒大师,此女的婚姻因屡遭不顺,很悲观,想此命还能成家的吗?如有会在何时?万分感谢!
丙辛化水是不成功的,因为丙火有根。
小寒,原局时拄空,造成身弱,是吗,有何办法可以补运?你看金水是否对她有利。
望指点。不胜感激。
此命伤官格,是否不利婚姻?
此命伤官格见官为破格,对不对,你能否抽空对此命深入研究一下,有什么需验证的我必恢复
不是伤官见官,伤官见官必须都透出方算。
哦,这样啊,谢谢大师!
我有以下几个问题请教:
1。该命不应算太弱,因
  亥中还藏壬水,月支所藏人元较他支所藏力量更重。
  月干透辛,
  时干辛是坐空,还应有三成的功力。
2。四柱地支中所藏人元是以本气为重,还是以当令为重。例如:此命地支癸未中的未是藏丁为主,还是藏已为主?
3。大运是看干为主,还是看支为主。或各看5年?
  大运流年的支还要看藏干吗?
4。此命用神是取月干辛,还是亥中所藏壬。若取辛,则年干丁起了反作用吧!
5。乙卯运与原局形成亥卯未木局,对命局坏影响大吗?
6。空亡逢冲或合可解空,有道理吗?
 请赐教,谢谢!
此命以后走弱运,但比甲寅运是否好点?
小寒分析的不错!
大师们,弱运该如何弥补啊,会不会有不好的事发生啊?戊午运戊午年寿终吗?此命是应按大运的方向走,还是去有水的地方。
我给大师提个建议,应该办一个解惑的专栏,这样会更加有人气。
老师既然身弱,夫子有帮吗?能看看今后婚姻情况和子女情况吗?
丙辰运虽不利,但与辛月合住,应减轻不利影响