设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请甲木老师一定帮忙看看.三个月后必反馈.万分感谢.

我谈了一个男朋友.他的家人和亲人全部都反对我们在一起.他现在回家去了.他让我等他三个月.他说三个月后一定会回来找我.请甲木老师一定帮忙看看.他真的还会回来找我吗.我会等到他吗.谢谢了.三个月后必反馈.

出生年:1983 性别:女 占事:他会回来找我吗
起卦方式:手动摇卦  
中国预测网六爻排盘http://pp.yuceweb.com/6y.asp
公历时间:2012年4月25日15时22分    农历时间:壬辰年 四月初五日申时
干  支:壬辰年 甲辰月 丙辰日 丙申时 
旬  空:午未   寅卯   子丑   辰巳   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥
 中国预测网纳甲六爻排盘

震宫:水风井          巽宫:风雷益
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄ ▄▄ 父母戊子水  ×  ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 应
玄武       ▄▄▄▄▄ 妻财戊戌土 世   ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火  
白虎 子孙庚午火 ▄▄ ▄▄ 官鬼戊申金     ▄▄ ▄▄ 妻财辛未土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金  ○  ▄▄ ▄▄ 妻财庚辰土 世
勾陈 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水 应○  ▄▄ ▄▄ 兄弟庚寅木  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 妻财辛丑土  ×  ▄▄▄▄▄ 父母庚子水  

《易经》第四十八卦 井 水风井 坎上巽下  
  井:改邑不改井,无丧无得,往来井井。汔至,亦未繘井,羸其瓶,凶。彖曰:巽乎水而上水,井;井养而不穷也。改邑不改井,乃以刚中也。汔至亦未繘井,未有功也。 羸其瓶,是以凶也。象曰:木上有水,井;君子以劳民劝相。  

初六:井泥不食,旧井无禽。
  象曰:井泥不食,下也。 旧井无禽,时舍也。
  九二:井谷射鲋,瓮敝漏。
  象曰:井谷射鲋,无与也。
  九三:井渫不食,为我民恻,可用汲,王明,并受其福。
  象曰:井渫不食,行恻也。 求王明,受福也。
  六四:井甃,无咎。
  象曰:井甃无咎,修井也。
  九五:井冽,寒泉食。
  象曰:寒泉之食,中正也。
  上六:井收勿幕,有孚无吉。
  象曰:元吉在上,大成也。

此卦为杨贵妃与安禄山私通卜得,反受其害也。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
纯属练习,对本人而言只是娱乐而已。
世爻从弱不动,不能克发动的应爻,应爻为用不能损害世爻,不宜与世爻,不会来了。
练习解卦:
世=3*0.4*0.4*0.4*0.5=0.096太弱,变爻巳火不太弱(2.3)借光回头生,世以弱论。
应爻亥水为忌,真入墓,益于世。他会回来的。
世爻虽然太弱,但有变爻巳火生,不能从弱。应爻亥水为忌,而真入墓,益于世,会回来
谢谢两位师兄直言不讳,填充了我心里的空白。倒是显得我有些隐藏了。

世爻确实化回头生,由于我当时不能肯定算旺度时借光的受不受生,所以我在2#回复的时候突然有个念头“这个卦里的意念或多或少的参杂了男友家人的一些反对的念头意念”,当时我就试着取了上爻父母子水为男友的家人长辈,来倒推世爻的旺衰,才出现了以上的从弱论。
世爻太弱,虽然有变爻巳火相生,但巳火受日月晦克,而且是借光回头生,巳火无力,世爻还是以从弱论。应爻亥水被合化为木,本益于世,但有官爻发动克之,用神受制,最终还是不益于世,所以男友说一定会回来找,这是他的真心话,但由于其他原因,最终还是回不来或者是回来之后跟你说彻底分手,你们俩不会有结果的。

甲木老师,从卦象看您直接告诉我,他到底是会回来还是不会回来?
回复 7# 彩虹

说得很明显了,回不来了,这还要问?
你要他回来,不就是想跟他在一起吗,如果他回来了不跟你在一起,回来还有意义吗
不会。再退一步说,即使回来,也不会跟你在一起。
还是老师厉害!
这个卦难在借光回头克是有力还是无力的判断,还有我忽略了寅亥合!
谢谢老师论坛实例指导,且不论结果如何,就解卦的思路而言使学员心明眼亮值得收藏。