设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请大师帮忙看一下我的八字,想问一下爱情和学业,谢谢

女,生于1987年,农历闰六月初二,晚上十点。四柱为丁卯、丁未、丁丑、辛亥。失恋有二十天了,心情总是很郁闷,想问一下我的爱情和学业如何,学业还能更上一层楼吗?谢谢
http://pp.yuceweb.com/
用这个排盘把完整的八字排出来

农历丁卯年(兔)闰六月初二 真太阳时: 1987-7-27 21:54:01
公历: 1987年7月27日22时0分 平太阳时: 1987-7-27 22:00:0
胎元: 戊戌  命宫:辛亥 
起运: 命主于出生后 3 年 10 个月 0 天 20 小时开始起运
交运: 命主于公历 1991 年 5 月 28 日 17 时交运
小暑: 1987-07-08 00:22立秋: 1987-08-08 10:04
状态: 病    冠带   墓    胎 
十神: 比肩   比肩   元    偏财
坤造: 丁    丁    丁    辛  
         卯    未    丑    亥    (申酉空)
遁藏: 乙偏印  乙偏印  癸七杀  壬正官          
                               己食神  辛偏财  甲正印          
                                                丁比肩  己食神     
纳音: 炉中火  天河水  漳下水  钗环金
神煞
年干:太极贵人年支:将星 华盖 寡宿 披麻
月支:
日干:天乙贵人 太极贵人
日支:吊客 华盖 驿马 披麻
日主:阴差阳错
长生: 沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病  
纳音: 大驿土大驿土 大驿土 钗环金 钗环金 桑柘木 桑柘木 大溪水 大溪水 
十神: 伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀  正印  偏印  
大运: 戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  
我最近心情很糟糕,请会的老师,帮忙看一下吧!谢谢!

身弱,木火为用,忌土金水。
今年壬辰年,辰戌丑未冲,冲入日支,感情很不顺,内心波动很大,自己事业、学业都无成...
你学历不高吧?