设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助]:请老师们看看是不是从弱,运止比肩旺地,吉凶如何?希望老师们看看啊!!

阳历:1982年11月9日2时30分  阴历:壬戌年(大海水)九月廿四日丑时

真太阳时校正:1982年11月9日2时12分

偏官   正财   日元   伤官
坤造:壬戌   辛亥   丙申   己丑  (辰巳空)
   辛正财  甲偏印  戊食神  癸正官  
   丁劫财  壬偏官  壬偏官  辛正财  
   戊食神       庚偏财  己伤官  

神煞:华盖   太乙贵人 文昌贵人 国印贵人 
        孤辰寡宿 太极贵人 金舆贵人 
        亡神   驿马        
        禄神             
        劫煞             

立冬:公历1982年11月8日1时52分  大雪:公历1982年12月7日18时40分

起运:命主于出生后0年4个月又1天16小时起运
交运:命主于公历1983年3月10日18时交运

偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  偏印  正官  
大运:庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  
   01岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
始于:1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  
流年:癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
止于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062 

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
日主只有0.5度,当然是从弱。既是从弱05年运气还不错。
老师算的对...她还在上学,今年她勤工俭学期间,自己买了手机...谢谢老师,我想问:“到了丙午大运就不是从弱了,应该是损仰格,那忌神是否还是印比呢?若还是印比为忌神那...甲辰..乙巳两年是不是忌神透干为凶啊????
    希望老师给学生批改一下。  谢谢您!!
帖木尔 老师  学生有个问题想问您!坤造:壬戌    辛亥   丙申   己丑

这个命造好象不是"化气格"...从弱格到大运:丁未...丑未戌 三刑,是不是还从弱啊?,那么大运:丙午  就是正格,这步大运的正格,是身旺还是身弱的正格啊?  大运:乙巳  看似正格,其实还是从弱对吗?   学生很想知道这几个问题,请老师指点啊!

[equote]下面引用由Yy78902006/01/23 05:08pm 发表的内容:
帖木尔 老师  学生有个问题想问您!坤造:壬戌    辛亥   丙申   己丑
这个命造好象不是"化气格"...从弱格到大运:丁未...丑未戌 三刑,是不是还从弱啊?,那么大运:丙午  就是正格,这步大运的 ...
[/equote]

你问得很好!
原局确实是化气格,本人也没注意到这点。
丁未运丑未戌不成,但还是化气;
丙午运还原为正格,身弱取木火为用;
乙巳运于月柱天克地冲,巳火被反冲掉,所以还是以化气格论。

多谢..... 帖木尔 老师拉!
屁呀~!就是丙辛化水用神为木  火为喜神 
就完了呗那那些废话啊
我看大家看命以后没必要那么复杂吧
[equote]下面引用由小雨2006/02/05 07:00pm 发表的内容:
我看大家看命以后没必要那么复杂吧
[/equote]

如果断命真如你所说的那样简单,那我们都应该称你为大师。

.......... 小雨 老师好!
   那你看看98.99年,吉凶如何????学业怎么样??
学生必反馈..............。
呵呵,小雨不敢吱声了。。。
请教老师:“化气格成功后,日干变化为合化后的五行,那么在看日干五行之性的时候,按什么五行来看??相此造:壬戌   辛亥   丙申   己丑
是按壬水看吗?